Better 发表于 2004-10-28 17:12:20

说说你最喜欢的是哪一部金庸小说

有些强人所难,因为喜欢金书之人往往觉得难分孰优孰劣,个人喜好也没那么明确。
而这题目也已显得俗气,然看这里一帖未有,便仍发一投票,希望大家支持,板砖可以,但不要伤害过大,速度过快,以不超过我的轻功躲避能力为限,呵呵
发不出全部的,所以分了两个,sigh
"投票选项:
每个选项一行,最多十行"
faint
getout wizard
support better
addoil
flee

saviola 发表于 2006-5-25 10:05:08

Re:说说你最喜欢的是哪一部金庸小说

还是最喜欢笑傲,百看不厌啊......

banana 发表于 2006-5-25 10:24:44

Re:说说你最喜欢的是哪一部金庸小说

re

tianyue 发表于 2008-1-9 11:28:15

我投票给连城诀,虽然不是最热门的书,也谈不上最好看。但是我认为这本书还是很有特色的,不是传统的俊男靓女天仙配的模式。这本书里充满了坎坷,委屈,背叛,仇恨,算计……对人性的恶刻画的最深刻。对重情重义背信弃义虚情假意等都描写的很到位的。有胸襟坦荡的真坏人,有阴险恶毒的伪君子。唉,人都太坏了。

betterswc 发表于 2008-1-9 19:57:02

我的老帖子居然有人回啦!
铁树开花,枯木逢春啊
原帖由 tianyue 于 2008-1-9 11:28 AM 发表 http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif
我投票给连城诀,虽然不是最热门的书,也谈不上最好看。但是我认为这本书还是很有特色的,不是传统的俊男靓女天仙配的模式。这本书里充满了坎坷,委屈,背叛,仇恨,算计……对人性的恶刻画的最深刻。对重情重义背信 ...

jinnylee 发表于 2008-1-10 14:45:40

一天屠龙

ajump 发表于 2008-2-21 10:36:11

我也选择连城诀,连城诀是一本多么好的小说阿!连城诀的写实程度超过其他任何一本小说,连城诀的yy程度低于其他任何一本小说。

我喜欢连城诀……我喜欢空心菜……

ssslucky 发表于 2008-2-23 13:09:44

yt tl

ppg 发表于 2008-5-25 17:24:25

tl8步和神雕侠女
sigh
tl 是最早看的,一连看了好几遍。
射雕不说了,就看了两遍,不敢看多。

pierreyang 发表于 2010-8-24 11:39:15

我投给了天龙八部,我就喜欢王语嫣,呵呵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说你最喜欢的是哪一部金庸小说