yujiax 发表于 2010-3-27 17:57:23

Zmud4.62出现的问题

在挂吐纳 去看动画,过了一段时间出现了这个,点“确定”后又弹出同样一个对话框,结果只能用任务管理器 结束它。
有哪位大虾知道是点解吗?

sway 发表于 2010-3-27 18:11:33

放弃462,用cmud吧。

zgbl 发表于 2010-3-27 19:03:27

zmud挂了,查一下触发,可能死循环

yujiax 发表于 2010-3-27 19:14:53

不亮,什么是死循环??   吐纳怎么简单的触发应该不会有什么问题吧~

zgbl 发表于 2010-3-27 19:17:14

就是一个循环进去就出不来了,然后不停地循环,所以指令啊运算啊就无限堆积直到程序挂了
不太常见,不过死循环会导致这样的zmud挂掉
其他的一些未知错误也可能导致zmud莫名其妙的挂掉,特别是游戏里各种信息造成错误触发时
还有,机器人中少用hp指令,也会导致zmud挂掉,这个是zmud的bug

yujiax 发表于 2010-3-27 19:22:52

“还有,机器人中少用hp指令,也会导致zmud挂掉,这个是zmud的bug"这句话的意思是说 要少用 HP指令 对不??

zgbl 发表于 2010-3-27 19:31:25

对,一般手动使用没事,主要是机器人,因为机器人容易到达一个很高的指令速度,同时触发中如果夹杂#math运算,经常容易挂掉,所以机器人少用hp

yujiax 发表于 2010-3-27 19:34:22

完全了解
至于sway所说的 cmud 和 mush 哪个更优秀些, 或说 它们各自的优点是什么?

zgbl 发表于 2010-3-27 20:00:15

cmud是对中文的支持比zmud好,稳定性也不错,不过我还是喜欢zmud,cmud算是zmud的另一个版本,而mush是完全不同于zmud的一个客户端,优点是异常的稳定,并且支持很高级的机器人功能,许多脚本语言,但缺点是难精通,做好机器人需要有脚本编程基础,然后没有zmud的map功能

yujiax 发表于 2010-3-27 20:22:13

哦,有空都下来试试。 谢谢不亮的耐心解答
页: [1] 2
查看完整版本: Zmud4.62出现的问题