basara 发表于 2011-6-26 15:34:26

iPhone/iTouch/iPad上的北侠四宝 (1) —— Mudmaster

论坛上有Android和PPC平台的掌上MUD客户端, 但是iOS平台上的客户端却并没有出现过. 今天我来推荐四个iPhone/iTouch/iPad上的MUD相关资源. 首先说的是Mudmaster, 之所以把Mudmaster排在第一位, 是因为它是目前苹果移动设备上唯一可以正常连接北侠且显示无乱码的MUD客户端.

先放张几张图片.

登陆界面

游戏界面, 我顺道捡起了我的宠物新桥.

iPhone上竖屏界面包含输入键盘, 游戏中设定set brief 2.

隐去键盘, 直接用快捷触控行走

游戏中设定set brief 1, 去襄阳见郭靖.

离开游戏, 不小心瞅见了阿喏跟小三的恩怨情仇.

怎么样, 还不错吧. 说几个实用的技巧:

[*]命令行输入applock, 可以锁定横屏或是竖屏.[*]命令行输入rc, 可以重连服务器, 这个命令在程序没反应时很有效.[*]命令行输入enc chinese simp让程序编码支持GBK, 北侠玩家一定输入这个先.可以输入enc看还支持什么编码[*]同时按两个方向键可以实现8向行走, 即同时按s和w, 就是sw[*]双击宏键即可运行实现编好的宏命令[*]制作宏键(支持两个触摸宏键): 先联机, 然后输入macro(1|2) kt kill bing;kill bing 2;kill bing 3;perform finger.tan;[*]在宏键中使用变量: macro(1|2) qf exert qimen $1;perform hand.fuxue $2;在游戏中输入比如 qf hash zhubang [*]取消宏键: 联机状态下, 比如之前设置了qf, 想取消它就输入macro(1|2) qf[*]多次重复命令/宏: 输入数字+命令/宏. 比如5eat ganliang;3kt;
实用性.
有人可能觉得MUD移动客户端只是噱头, 没什么实用性. 我虽然没具体测试复杂任务, 不过根据我的使用经验. 这个软件有两个作用, 一个是无聊时在北侠里逛街, 观光风景. 第二个是比较实用的, 结合自己MUD里的alias(在MUD里输入alias试试, 就是和自己账号绑定的alias)以及这个软件自己提供的宏键功能完全可以正常做两件事, 相信大家也猜到了, 就是光膀子爬塔和保卫.

这个软件在国内属于冷门,
没看到有破解的, 而且即便破解了常常会因为不能升级而比较郁闷. 这里放出我尝试按照网上教程将自己购买的Mudmaster破解后得到的ipa, 以后如果升级了, 而且我还在北侠的话都会放出来新版本. 祝大家玩的愉快.另外, 这是我第一次破解ipa, 很有可能不能用, 如果有人试后发现不能正常运行请告诉我, 我再去研究研究怎么破解这个ipa.

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

labaz 发表于 2011-6-26 15:41:15

我没越狱。。。

poshu 发表于 2011-6-26 15:42:30

你蛋疼不
图一个都没

basara 发表于 2011-6-26 15:49:24

原帖由 poshu 于 2011-6-26 03:42 PM 发表 http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif
你蛋疼不
图一个都没

我在本地看着图片大小正好, 但是放到帖子了都变得特别大...只好删了重弄.ttk_13

basara 发表于 2011-6-26 15:52:27

原帖由 labaz 于 2011-6-26 03:41 PM 发表 http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif
我没越狱。。。

越了吧, 等我再献三宝, 看看能否诱惑你越狱.

rothsdad 发表于 2011-7-15 11:03:13

太谢谢啦!!

luis 发表于 2011-7-15 17:08:56

为什么我装在iphone上显示出来的都是乱码呢yct10

redcoat 发表于 2011-7-16 12:44:55

原帖由 luis 于 2011-7-15 05:08 PM 发表 http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

因为pkuxkx默认是GBK编码, mudmaster默认是utf-8编码,所以显示乱码.

解决方法:
[*]命令行输入enc chinese simp让程序编码支持GBK[*]强烈建议Wiz支持pkuxkx为utf-8编码

basara 发表于 2011-7-16 12:55:35

原帖由 luis 于 2011-7-15 05:08 PM 发表 http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

看帖不仔细:)
[*]命令行输入enc chinese simp让程序编码支持GBK, 北侠玩家一定输入这个先.可以输入enc看还支持什么编码

chaomian 发表于 2011-10-25 10:46:25

为什么我安装不了?
页: [1] 2
查看完整版本: iPhone/iTouch/iPad上的北侠四宝 (1) —— Mudmaster