xiannu 发表于 2012-3-22 23:20:01

给初来者发个配药机器人(4.62mud)

这个机器人只有三句触发语句,看起来价值不大,但对初来乍到的新人或许还有点用。有兴趣的新人来看看吧
使用方法也很简单,走到平一指面前,输入 ask ping about 工作就可以启动了。

#TRIGGER {你得到了*银子的奖励} {ask ping about 工作} {peiyy} 548
#TRIGGER {你直起腰,深深地吸了一口气。} {hp;s;give ping yao} {peiyy} 548
#TRIGGER {平一指说道:「我们现在正好缺少一种药,这是药方,你去配吧」} {n;peiyao} {peiyy} 548

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

ruoyu 发表于 2012-3-22 23:37:56

支持。顺便问下楼主,配药能做多久?

starrxk 发表于 2012-3-23 08:51:27

2000 经验

lcx 发表于 2012-3-23 09:21:37

其实只用一句话就可以解决。因为无busy
#TRIGGER {你直起腰,深深地吸了一口气。} {s;give ping yao;ask ping about 工作;n;peiyao} {peiyy}

xiannu 发表于 2012-3-23 14:16:44

回复 2# ruoyu

你是新来的朋友,建议你去送信,潜能多啊。送信可以送到一万经验,大概也能得到差不多
一万的潜能,加上路上有发现的意外潜能,能得到两三万潜能,我得了两万五,然后再去钓鱼。
这样比较合适一点。

ruoyu 发表于 2012-3-23 14:23:18

回复 5# xiannu

哪个送信?扬州花园别墅区s一步的那个送信?

有这么高经验?我倒。。。那我hyd都不做了算了。。。。

xiannu 发表于 2012-3-25 15:23:09

回复 6# ruoyu

经验限制,只能从零做到一万,实得潜能有两万多,网上由一个全自动送信机器人被删除了。
在我看来那个应该是精华,北大的一些要求我还是搞不懂。由于有经验限制,送信的活干不长。
钓鱼还能钓到五万。
    我的号拜师了,不知道那里出毛病了,对诗和钓鱼全不能做,所以才跑来送信。接下来能干什么
还不知道,正在慢慢试。

ruoyu 发表于 2012-3-25 15:25:59

回复 7# xiannu

你拜师了吗?没拜师小心了。。。经验太高很多门派拜不了了。

hepat 发表于 2012-3-25 16:19:32

有新手任务
有的门派没做的话 损失很大

alucar 发表于 2012-3-25 18:13:18

地图大改了,那个机器人即使还在也不能用了,话说做这样的机器人主要是个体力活吧
页: [1] 2
查看完整版本: 给初来者发个配药机器人(4.62mud)