hanzoln 发表于 2012-9-9 19:31:51

辟邪剑法终于500了,留念

辟邪剑法终于500了,留念下

【 经验 】 24.11M
│□辟邪剑法 (pixie-jian)                  - 鹤立鸡群 500/ 53│

练习1次消耗:10气血,5内力

你反复练习辟邪剑法中「直刺右眼」这一招,获得了不少进步!
你试着练习辟邪剑法中「腰枝猛摆」这一招,获得了少许进步!
你试着练习辟邪剑法中「向后疾退」这一招,获得了少许进步!
你试着练习辟邪剑法中「飞身跃起」这一招,获得了少许进步!
你试着练习辟邪剑法中「反手刺出」这一招,获得了少许进步!

说实话,490-500这段时间真痛苦,现在终于能练习了,也正式告别东方阿姨了
从学到490级就一直做萧峰

30福缘,大家可以参考下

萧峰说道:「你现在劝服杀手一百六十八名;擒回杀手二百三十七名;战胜杀手一百九十七名;除掉杀手二百五十二名。」

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

xeon 发表于 2012-9-9 19:43:08

居然我记错了,我记得501才能练。

jsla 发表于 2012-9-9 19:43:40

恭喜

hanzoln 发表于 2012-9-9 19:46:16

xeon 发表于 2012-9-9 07:43 PM http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

500就能练,确定了

jiangliuer 发表于 2012-9-9 20:48:15

恭喜恭喜~yct6

xeon 发表于 2012-9-9 20:48:19

恭喜恭喜。

nxkx 发表于 2012-9-9 22:54:44

30fy不到1000次xf,看起来也不算很难

sway 发表于 2012-9-10 05:49:22

你没记错,以前确实是501,现在估计改过了。

xeon 发表于 2012-9-9 07:43 PM http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

zine 发表于 2012-9-10 06:24:43

回复 8# sway

辟邪剑一直未曾改过,现在的要求还是501级或者完成某事获得一个记号,这个记号我都不知道从哪获得的。
楼主就是有这个记号,不知道这个记号从哪获得从何时获得的,也许很早就能练习辟邪了。

all 发表于 2012-9-10 08:00:29

瞄了一眼代码,发现提高到500的时候会获得一个mark。
页: [1] 2
查看完整版本: 辟邪剑法终于500了,留念