dmy 发表于 2013-5-12 20:57:17

大宋要报效(baoxiao)多少字画才够?

怎么没有提示报效够了?
还漏了哪些地方?

baoxiao zihua for 1
你今年已经报效过枢密院了,去看看其他衙门还有无需要吧。
...
> baoxiao zihua for 1
你今年已经报效过中书省了,去看看其他衙门还有无需要吧。
...

你今年已经报效过户部了,去看看其他衙门还有无需要吧。

你今年已经报效过礼部了,去看看其他衙门还有无需要吧。

你今年已经报效过吏部了,去看看其他衙门还有无需要吧。

baoxiao zihua for 1
你今年已经报效过工部了,去看看其他衙门还有无需要吧。

你今年已经报效过刑部了,去看看其他衙门还有无需要吧。

你今年已经报效过兵部了,去看看其他衙门还有无需要吧。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

dmy 发表于 2013-5-12 21:02:11

三班院 -
    这里是主管低级武官升迁的三班院。
    这里唯一的出口是 east。
    大宋 知三班院事 徐雪明(Xu xueming)
> mokan

你今年岁考政绩为优,报效数额为差。
无功无过,又是一年。
因为政绩出众,你在九品任上的迁转时间被缩短了。

dmy 发表于 2013-5-12 21:04:16

为什么报效字画的时候提示是报效1 silver呢?
各个点都报效了字画还是报效为差呢...

suxxx 发表于 2013-5-12 21:23:41

可怜的蚂蚁师兄啊,你的报效算是失败了,是要先鉴定好的才行啊

dmy 发表于 2013-5-12 21:25:11

明白了,不然只值1 silver?

fflower 发表于 2013-5-13 00:53:20

没有鉴定的下场

fourteen 发表于 2013-5-13 01:15:39

越来越搞不清楚蚂蚁是卖萌还是天然呆了

devilkate 发表于 2013-5-13 09:16:37

我也犯过一次这样的错误 没鉴定的就值1两银子。。。。
蚂蚁兄你要仔细看提示啊 会有提示你报效了价值多少金子的东西

另外请教一下八品官员要报效多少金子或者等价物才能mokan拿到优啊

fflower 发表于 2013-5-13 09:25:11

【大宋更新】报效加了个提示,“足够多的财物”、“中档的评价”、“更多的帮助”对应优、中、差评。
回复 9# devilkate

devilkate 发表于 2013-5-13 10:43:19

了解了
页: [1] 2
查看完整版本: 大宋要报效(baoxiao)多少字画才够?