poip 发表于 2016-9-26 11:45:59

【二十周年】为了我逝去的青春 一切都是为了花酱

人物 武当小花一朵门忠 999
“唉...又要搞门忠了 为了沾衣十八跌..好烦!"
   人物 武当张松溪 武当门忠任务发布人
   看着张松溪 就好像看着我逝去的青春 这个武当七子中排行老四的家伙 其实内心极度黑暗 这些年为了那点微薄的门忠 我东奔西走 蹉跎岁月 到头来还不够研习一级沾衣十八跌 可是有什么办法呢 为了那传说中的沾衣十八跌 忍了吧 谁叫人家位高权重呢
   你向张松溪打听有关『quest』的消息。
   张松溪低头沉思说道:"本门需要白衣"
   "我就知道.."一边嘟囔着 一边递给张松溪一件白衣
    你对武当的忠诚度增加了2点!
    白衣 张松溪的最爱 古墓妹妹们的贴身衣物 我刚刚从古墓抚琴 吹箫姑娘们身上扒下来了四件 一起扒下来的还有四个箫 吹箫姑娘的乐器是箫 理所当然 抚琴姑娘的乐器为什么也是箫 不是琴呢..奇怪?算了管他呢
      张松溪低头沉思说道:"本门需要白衣"
   ”变态! 色情狂! 恋物癖! 收集狂!“你递给张松溪一件白衣
       你对武当的忠诚度增加了5点!
      ”有本事你再继续要白衣啊 我还有两件呢 我就不信你能连着要“
       "本门需要白衣"
      你对武当忠诚度增加了1点!
       "本门需要白衣"
      你对武当忠诚度增加了3点!

”你敢不敢要点别的!!“我对着张松溪怒吼道
      ”你确定??“张松溪歪着头看着我
      "确定!"我咬牙切齿的回答道
         “好吧 我们打交道这么久了 我就满足你这小小的要求"

"本门需要伏魔刀”
          你放弃了任务 你对武当的忠诚度降低了...
          "本门需要日月剑“
          ”本门需要菩提子“
          ”本门需要天山雪莲“
         “本门需要软猬甲”
            “本门需要广陵散”

人物 武当小花一朵 门忠 998
      我站在扬州的中央广场 对着大榕树起誓
      “老子再也不做门忠了 让狗日的沾衣十八跌见鬼去吧!!!!”

【江湖】经推算,本周为门忠之周,门忠增加100%!
      你目瞪口呆,没头没脑的说了声:"我 ~ kao ~ ".

"本门需要白衣"
      “..........."

完

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

hash 发表于 2016-9-26 11:50:34

终于知道白银连环杀人案为什么杀白衣女子了

all 发表于 2016-9-26 11:53:04

支持小花。
不过白衣给的门忠应该是蛮高的。

hypnos 发表于 2016-9-26 11:54:15

yct68yct68yct68

真不好意思说,征文比赛的章程还没讨论出来。。不过先投(占)稿(坑)的也墙裂欢迎~

感谢厚爱&支持,一定努力把这件事整圆满

ogrest 发表于 2016-9-26 11:54:32

小花你这个明显不过关,这么无聊的青春。你说扒完的药渣咋处理。

maliyu 发表于 2016-9-26 11:58:24

回复 4# hypnos

篝火都开始燃了,大伙晚上添柴火了,子襄却还在化妆...yct54

poip 发表于 2016-9-26 11:58:53

我昨晚做梦写的 抛砖引玉
门忠能给到50多点 这里这么少 只是节目效果

hash 发表于 2016-9-26 11:59:36

没有副标题 ----献给花酱差评!

hypnos 发表于 2016-9-26 12:00:40

回复 6# maliyu

。。。其实我是才刚洗完澡……然后下雨,在公司门口摔了一跤,弄了一身泥水yct46。。回去再重新洗个澡。。还未进入化妆流程yct16

poip 发表于 2016-9-26 12:02:13

回复 8# hash

马上补上
页: [1] 2
查看完整版本: 【二十周年】为了我逝去的青春 一切都是为了花酱