kidmouse 发表于 2016-11-12 03:33:56

【二十周年】先有人,才有江湖:江湖中的一束流光

投北侠二十年【侠】      【长文手残脑慢,且容我慢慢续(叙)】   
我?
我是kidmouse,逍遥鼠。

十数年间,游荡在各个世界,那笑傲、那西游、那大唐、那仙侣、那小熊、那小雨,仗剑(刀?枪?棍?鞭?)一路走来,六界俱碎,华发早生……ORZ 怎么都猝死啊!遗照都没留下啊!!yct49

天煞孤星上身么……尼玛,等我去玩魔兽,看能克死暴雪不T^T……yct71.

“老鼠,在不”一个前世界遗民Q我

“在,找到啥好玩的游戏没,来组团啊”正愁没上手的游戏的我回道。

“来帮我做个机器啊,手动太麻烦了啊”这个曾经的小号狂人立刻说

“机器?不是死服了么,又玩啥去了啊”一听是mud,兴致索然,那曾经的伤痛……yct49yct49

“一个xkx类的,都挺了十几年了,来不”某遗民推销道,一看就是求机器之心不死

xkx?十年前玩过两下,那一身惊天地泣鬼神的pxj、吸星大法、千蛛万毒手、灵蛇杖,哼哼,丐帮挖过坑,武当拈过香,梅庄拍过床,白驼放射狂,那是真是绝代……无名大米,诶。yct59

“做啥机器啊,拿号来,说需求”本以为淡出mud的心,就这么轻易被勾动了

那个拉我入坑又踹了一脚的,叫做 花轿(Huaj)yct33

======================初入江湖==================================

其实,就是一个简单的古墓新手任务机器,花了一个多小时完工了。yct20

后面就是挂着跑测试,挂着,看着,回忆着那黑底绿字……

然后就手痒了,反正机器也是现成的了,挂一个号呗……

怀着对天煞孤星kidmouse的怀念,建了个号 华扁鹊(huabq),开挂yct4

那年终南山外的草坪,调戏麻雀,追逐兔子,偷偷蜂蜜,糊里糊涂就弄完新手任务了。

啊?啊啊啊?我wiki还没看完啊,接下来干嘛……迷茫yct63.

ok,难不倒我,不就是没看完wiki么,做个星宿新手机器,继续挂继续看。yct11

卧槽,星宿也挂完了,wiki怎么那么多啊,做个天龙机器继续看(放心,是本大(shenjun),你看我对北侠多爱护)……这叫一(欲)个(罢)酸(不)爽(能)

就这样,莫名其妙的三个号都出了新手任务,wiki还没看完(现在也还没看完……残念yct5

好在知道了要去画个方圆啊,帮帮慕容小复啊的,过个铜人阵啊,看望下一灯老头子啊,练练sk啊的yct27

成果就是做了一堆杂七杂八小机器,自己欢乐的跑着。

回想那个年代,chat里丫们聊啥我全听不懂……yct18yct30

就在那懵逼的年岁里,遇到了北侠的第一个熟人(huaj不算,我跟他不熟!)

+++++++++
侧室 -
    这是一间较小的石室,约一人高,里面堆满了各种各样的
杂物,看样子是古墓派的储藏室。
    这里唯一的出口是 south。
    古墓派大师姐 神奇小草(Shencao)
> 神奇小草捡起一瓶玉蜂浆。
+++++++++

咦?有个人在这里挂东西哇,玉峰浆什么鬼?没见过啊,是被hold了?多看两眼,能不能顺俩去卖钱……yct5

神奇小草说道:「你瞅啥」

我:O_O !

yct50.哇……好可怕好可怕……yct8我不要玩古墓了,我会不会被追杀啊……

因此,我放弃了看了一半的wiki,毅然决然的冲进了江湖。多年以后,十分感谢水草那激励我的一句话,对水草说:你妹,瞅你咋地!yct20

========================开始练功=====================================

凭着对wiki稀里糊涂的理解,我开始了惊险又刺激的练功生涯。

好吧,我承认,送信死了6次,铁掌帮死了2次,掉山崖死了1次,灵鹫宫保卫死了4次(啊啊,wiki说这个hin简单来的啊),好奇福州密室房梁上的卷轴被蒙面人干掉1次(这是什么鬼),吸内力发疯被叛徒干掉1次(T_T无力吐槽)hzg

就在我被虐的欲死欲死的快乐中(不知道是哪反正很奇怪),那个坑货又M我了(我和他不熟!)

“做个推车机器吧,新手车非常赚钱啊”某坑

“不爱推车不爱推车不爱推车,正做HSZ机器呢!”其实我先天是抗拒推车的,老xkx推车天天被抓地牢=。=

“新手车是必须做的!其他任务都要用推车!@¥%@#¥%……”某拉皮条

好吧,不就是机器么,看我随便就做一个!唔,好麻烦,唔,怎么还乱入,啊啊啊啊总丢镖!卧槽襄阳保卫是神马鬼,一百多蒙古兵为啥砍我!!挂了……yct29

总之,有了个新手镖机器,从此开启了顺丰快递一般的人生

========================转折====================================

虽然chat里聊的我都听不懂,但是时不时有人问起462机器的问题,出于参与感,好解决的我也经常回两句。

某个月黑风高的夜晚(这个场景好常出现啊……),我在chat回复了一个触发的问题后,一个神秘兮兮的人tell我

可口可乐(cocacola)告诉你:你机器很熟悉啊,要加群吗?

啊???急忙看了看,还好钱包、手机、银行卡都在。

我:呃,神马意思?什么群啊?我没钱也没有不良嗜好的……

可口可乐(cocacola)告诉你:没事,加群有好多好处啊,群里好多大款和大号,共享经验和提供装备财物的,还能被美女导师收为徒弟的!

套路!这么低俗的诈骗套路!尤其是美女导师神马的,哼,哼哼!想骗我……yct40

加入广寒宫群以后,真的很多土豪啊,眼放光~~yct51

yct65.我靠,看到个神奇小草!O_O 好可怕……还是不要开口说话的好yct68

======================广寒前辈====================================

群里都是大能之辈,可口可乐是个千面怪,一会是老康一会是小红一会是nri一会是中华系列一会是99号……丫就是群里的圣斗士

他的本事就是,你老得猜着他今天弄啥号……hzl

飘渺云雨(grain),55号师兄,绰号车老板,群里的原生土豪,一队「璀璨宝石雨」车队,制霸长江南北各大镖局,那宝石掉的,跟不要钱似的;那钱多的,跟不要钱似的……

看的我们那叫一个眼红啊,眼红的都要得眼疾啦!hzf

后来据说车老板得了眼疾不能玩了……hzw

本聪(zsmjd),58号师兄,绰号回回(上下左右前后都是2,神奇小草先叫的,好邪恶),这是话痨+猝死练功狂,据说一天几M啊,ORZ崩溃,我那时候还推新手镖,全部exp:2M+hzj

这货啥都追求极致,事儿可多了,我看不是处女座,就是强迫症末期停药等死阶段,几番被cut几番afk几番又回来,现在都快变成回回回回回了吧,就是爱钻 牛角尖

洪牛(hniu),50号师兄,这就是那个被58师兄钻角尖的 牛……,练功狂2号,猝死高段位,沉默的EXP runner,那段50和58互飙exp的时间,就叫Need For Exp吧,看的我心肝脾胃肾全套内脏痛ttk_33

这是一枚午夜兄,每每爆发在子丑寅卯时,压迫的58师兄每天临睡都得问候下:多少exp啦?增加了58师兄的猝死压力(干得漂亮)hz6

本展(nanxia),53号师兄,这是一个刚入群就被我深刻关注的,因为他的群名叫XXX收遗产,尼玛……遗产不都应该给小师弟么,这是个对头啊!hzb

遗憾的是,车老板的遗产被他收了 T__Thzw

欧元(eur),这是一个货币系的,当然还有英镑啊神马的马甲,为了方便呼叫,我们都亲切的称呼他二欧,简写2o,一般对话是这样:2o2o,2o剑(贱?)有没有……

开始并不熟悉,随着时间推移,对二欧的了解加深,这是一个值得我长久记住的人物啊:尼玛!丫在当初xyj里PK过我啊啊啊啊!!hz8

群里那时候的大大还有 风无情、云风长两位组合:二风,还有小刀子、小根子、小兵甲组合:尛,等等的,不过其他很多师兄师姐都匿了,无缘相见了。

最关键的是!!99你出来!美女导师呢啊?!!我都没见过“活”的千雪(qianxue)啊!骗纸……人与人的信任呢hz2

=======================同级生下级生===================================

(待续,出镜位置招租ing)yct43.

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

kidmouse 发表于 2016-11-12 03:34:38

自己先占一楼备用

kidmouse 发表于 2016-11-12 03:35:05

唔……还是再来一楼吧

ambi 发表于 2016-11-12 08:31:10

耗子志在必得了

seagull 发表于 2016-11-12 09:13:27

你丫未经99允许暴露丫一堆小号,等着死吧
shenjun比我seagull还晚,你记错时间线了

nrm 发表于 2016-11-12 11:00:46

这是要逼我崩溃的节奏。
麻蛋我想推车,没时间,净看耗子推车嗖嗖掉宝了;
我想统计个掉宝数据,哪知道耗子一年的大数据都出来了;
我想投几篇稿子充充数,还没提笔呢耗子都开始狂轰滥炸了。
凭什么耗子过得那么滋润哥就一直没时间呢?hzr
这民营的就是干不过丫国有垄断企业高管。
hz8

seagull 发表于 2016-11-12 11:10:57

他记广寒流水账,你就记万梅流水账嘛,顺带讲点老司机的故事,绝对受欢迎

lovetong 发表于 2016-11-12 11:50:48

我靠!耗子疯了!码这么多字不说,还到处码字!yct65.

kidmouse 发表于 2016-11-12 12:44:19

hz4
平常不是没空么,
这不是出差闲的么……
呃,各种体裁投各种板块啊,尽量做到一个版一种表现形式hzw

文笔差就靠量补咯

kidmouse 发表于 2016-11-12 12:50:55

你丫未经99允许暴露丫一堆小号,等着死吧
shenjun比我seagull还晚,你记错时间线了
seagull 发表于 2016-11-12 01:13 AM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

hz2 99那堆大半都是遗产吧

shenjun是第一个TL号,你是同级生,等排队出场去,报名就直说又不收你钱yct40
页: [1] 2
查看完整版本: 【二十周年】先有人,才有江湖:江湖中的一束流光