nandi 发表于 2017-3-26 19:06:36

朝廷还有办法玩吗?保卫没人做,有人做也是老人做混不到杀人数量完不成

颈镜亍肯逖舯泵怕?於际敲晒湃缬臧愕幕鸺?∠逖羰鼐?郎苏咧冢?
【本地】蒙古兵登上云梯将南街的守军杀退!
【本地】只听“轰~~~~”的一声,蒙古兵用圆木将土地庙的城门顶开!
杀呀,冲啊.....蒙古兵往前冲去!
茜茜身穿月形赶月赶月 巨灵之袍走了过来。
蒙古奸细往北离开。
杀呀,冲啊.....一个千户长冲了过来!
【本地】只听“轰~~~~”的一声,蒙古兵用圆木将北街的城门顶开!
【本地】茜茜锐眼识穿蒙古奸细!
蒙古奸细往北离开。
蒙古奸细往北离开。
【本地】据说茜茜在襄阳中战功赫赫!
蒙古奸细往东离开。
【本地】据说郭靖在襄阳以一敌十!
【本地】客厅的守军终于抵挡不住蒙古兵如潮水般的攻势,被蒙古攻城兵击溃!
杀呀,冲啊.....千户长往前冲去!
【本地】民宅漫天都是蒙古如雨般的火箭!襄阳守军死伤者众!
蒙古奸细往北离开。
【本地】据说茅山道士在襄阳杀敌勇猛无比!
【本地】蒙古兵登上云梯将南街的守军杀退!
【本地】后院的守军终于抵挡不住蒙古兵如潮水般的攻势,被蒙古攻城兵击溃!
【江湖】经验1M之前可以到发呆室找爱爱领取免费的兵器,相关命令为list和draw。
杀呀,冲啊.....一个千户长冲了过来!
【本地】只听“轰~~~~”的一声,蒙古兵用圆木将北街的城门顶开!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

zylonger 发表于 2017-3-26 21:48:34

没办法

shot 发表于 2017-3-26 22:32:48

支持 六棍太苛刻了还要比武经验 。 可是即使出了六棍好像也不咋地现在朝廷就是alert 再就是太祖拳加力平砍

changh 发表于 2017-3-26 23:21:10

想在保卫捞经验?
——胡家刀法!你值得拥有!3把刀就能守3轮!

zylonger 发表于 2017-3-29 17:13:16

先弄刀法吧,变强刀独自能打一轮
页: [1]
查看完整版本: 朝廷还有办法玩吗?保卫没人做,有人做也是老人做混不到杀人数量完不成