hacoolaaa 发表于 2018-2-10 01:53:09

过劫是个有意思的事

新人老规矩,50m 终于完成阶段性任务了,可以安心afk一阵了

【 首领 】武学大家 侠之大者「天山灵鹫小青龙」福特(Ford)

首先感谢党感谢人民,感谢cctv,感谢中央人民广播电台 etc..... 还要感谢qsik hhd wolongch帮我拿书,感谢fuyi精神支持,感谢慕容逍遥(你这个id太难打)观战,感谢tintin关心,感谢所有在线的选手们。。。。。特别感谢nuomi前辈的帖子,黑暗中的明灯

过劫其实比我想象的简单些,除了大轮子打了我半管血,星宿吸空了我内力,其他都对我很nice

几点经验教训吧,

1. 天龙八部跟射雕要在50m之后拿,否则是武功书不是故事书
2. 找到鸳刀后不要走,继续找,还有一把鸯刀,我就折腾了3次才弄到
3. 有些书是需要50m之后才给的,如果没人帮忙,自己倒了50m再去要吧
4. 过劫每一关后都是double neili double jingli状态,但是真气不full,需要注意,别弄得没真气了扛不住
5. 没把握的可以省一级的levelup,大轮子跟星宿时候可以救命
6. 经验不高去过劫的严重问题是命中太低,有buff的全加上
7. 个人感觉肉掌比兵器效果要好
8. 上来想先耗血的可以扔各种暗器,直到对方怒了主动打你

其他的没啥了,来了三个月也没啥经验可分享的,希望这个帖子能给后面的人一些提示吧

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

hillson 发表于 2018-2-10 02:48:47

hithit 发表于 2018-2-10 09:59:59

竟然没感谢我教你health
anyway,恭喜你过节了!

dulong 发表于 2018-2-10 10:10:01

竟然没感谢我对你的指导

zhangchenyun 发表于 2018-2-10 10:24:25

竟然没感谢我用小号全程观战

dddr 发表于 2018-2-10 10:54:36

竟然没感谢我的调教

hacoolaaa 发表于 2018-2-10 11:37:04

。。。。。才发现需要感谢的还有很多哈,再来一次,感谢dulong兄的鼓励,感谢karr的指导,感谢hithit在我黑暗中摸索点了一盏明灯,当然他后来拒付版权费是另一回事,感谢dddr的叫好,感谢风长兄的偷窥。。。。

我不禁想引吭高歌:感谢你,我衷心谢谢你,我忠诚的爱人和朋友。。。。

all 发表于 2018-2-10 11:53:32

赶紧分享下开福特爬塔七的技巧。

hacoolaaa 发表于 2018-2-10 13:15:59

回复 8# all

皮厚抗打多吃药,全身凤凰羽跟神龙骨

titanium 发表于 2018-2-10 13:25:30

福特(Ford): 【 气血 】 19549 / 19549100%【 内力 】 50716 / 26358 (+ 350)

最重要还是要有北冥,hz6
没有北冥, 50m 那有这气血和内力上限,
内力高回气速度也越快,气血够厚才不会一下被秒hz5

当然真气和装备也同样重要 hz7
没有以上条件的小朋友,不要胡乱模仿 hz1
页: [1] 2
查看完整版本: 过劫是个有意思的事