diaobaole 发表于 2018-2-22 20:12:25

背包莫名其妙多出17张银票,是GM还是大佬送我的吗?

我是一名新人,今天中午人物年龄才刚满15岁

这是一个今天中午发生的事情,我在江边钓鱼,挂机中途检查鱼饵的时候发现......

背包里突然多出17张(不是当时聊天频道写的19张)银票,还是2千两的那种!!!!!!!我都不知道是怎么来的~~~~~~

顿时感觉不知所措被水淹没,马上去买储物柜,发现新手期买不了,钱庄最多只能存50金,有一种莫名其妙的激动和浑身难受!

猛然生出了一种把银票全换成黄金,走一步丢掉一些的想法,但是冷静的看待一下这个世界,还是决定傻傻的去追求梦想。
于是我在公共频道chat,问一下各位大大遇到这种情况该怎么办,这时候有两位前辈给了我答案,第一位告诉我把银票都给他保管,第二位告诉我去买车船通,剩下几位告诉去我开银行账户,那是啥?

最终我决定,按照第一位的想法,把银票都给第二位,并观望其它几位的意见。

第二位就是我们的洪莲花(lianhua)大大,后来我跟她加了好友~~~
我把换了的160金和还剩下8张,全交给了莲花大大,自己只留20金
把自己掏空了以后,感觉内心逐渐清澈,无欲无求......

————————————————————————————
这里所要提的几个问题是:

17张银票是怎么来的?我在江边钓鱼时候哪位大神还是GM某位长者give的我?我需要为给我钱长者做些什么?还是长者只是想单纯的恶搞一下我这个新人,完成某心理学课题作业调查研究???不管怎样这里说声谢谢蛤~~~~~~~~

或者是我想多了,只要人物年龄每增加1岁,系统会自动奖励一笔巨款?

最后两个问题是,大大们说的银行账户是什么,是不是要密码,比钱庄50金的上限要多?
以及怎样换钱,用哪个命令把黄金换成银票,甚至换成2千两那种?

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

dulong 发表于 2018-2-22 20:22:08

一千两银票等于10两黄金

gprs 发表于 2018-2-22 21:02:05

同问:开银行帐户是什么东东?

diaobaole 发表于 2018-2-22 21:16:31

回复 2# dulong

哇!你好像是那个第一位叫我把钱都给你保管的大大,谢谢你的提醒,将来良辰吉日必有重谢,也谢谢了。

可能是我算错了,要不就是27张,认为是2千银票的原因我去扬州钱庄那里存进去再取出来换的时候,收我20两银的手续费。
按照1%算的话,那应该是2千的票,要不手续费就是2%,1千的票。

ambi 发表于 2018-2-22 21:43:46

这件事情让我深刻意识到了什么是缘份
楼主这侃大山的水平和莲花的点歌台相得益彰
下面解答几个疑问:没有两千两银票,只有一千两的。银行账号就是你在钱庄开立的账户,50金的上限会随着你经验的增长而提高。最后,突然掉的馅饼,是狐狸大神给的,如果要报答,请记住游戏id:ambi,以身相许就不必了,以后捡到仙丹啥的送给他就可以了

dulong 发表于 2018-2-22 21:52:04

回复 4# diaobaole

你认错人了吧。。。。。。那个时候我没在线

diaobaole 发表于 2018-2-22 22:25:45

回复 6# dulong

说谢谢一定会谢,哪怕只是你回帖的诚意,打多打少是个缘。

zylonger 发表于 2018-2-22 23:00:00

毒奶子。。。莲花。。。你确定哪个钱不是被骗了?

nrm 发表于 2018-2-23 09:43:41

以后再有存不下的钱,可以到嘉兴南湖,塞给一个叫牛肉面的npc。
能加20点幸运值。(隐藏属性)

huajiang 发表于 2018-2-23 12:14:50

以后再有存不下的钱,可以到灵鹫山下,塞给一个叫花酱的npc。
能加200点幸运值。(隐藏属性)
页: [1] 2
查看完整版本: 背包莫名其妙多出17张银票,是GM还是大佬送我的吗?