progo 发表于 2018-9-9 15:04:44

日月新人请教

玩了几天日月 有几个问题想问日月前辈们,请问日月监狱任务是不是做到100% 就不能做了,我看wiki上写这个任务是可以一直做下去的,但是我做到了100%就只给 1 点经验和潜能。还有请问日月是不是真的不能玩任系,我看论坛上说根骨没30的话没法玩,我的先天是20202020,其实挺想玩任系的以前玩其它mud就玩吸星。日月真的只能玩东方吗?谢谢

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

huajiang 发表于 2018-9-9 18:23:18

先天20的根骨玩吸心会走火的

suwuji 发表于 2018-9-9 18:36:40

如果是高根骨,可以玩任系啊

xuwenq 发表于 2018-9-10 21:32:25

玩了几天日月 有几个问题想问日月前辈们,请问日月监狱任务是不是做到100% 就不能做了,我看wiki上写这个任 ...
progo 发表于 2018-9-9 07:04 AM http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

是的,做到100%以后再做就是1点经验1点潜能。
别问我怎么知道的。

nrm 发表于 2018-9-11 09:06:36

任系目前来讲确实比较弱
之前任系的特点是有多种武功pfm
在有了气势之后,多pfm变得没有意义
输出最高的闪电锤也就那个德行
但你有不得不用它

玩任系必须要30根骨
不然没法起步
这也是特色

监狱任务所谓的能一直做下去
就是指的你能持续接任务
但现在收益已经被堵住
可忽略了

后期任系高内力
据说可以比北冥的内力上限高
应该也会是一种优势
只是任系没大号
详情未知

progo 发表于 2018-9-11 16:45:27

好的好的 多谢各位详解 !

musasi 发表于 2018-9-12 15:43:55

任系需要30根骨。
任系相比阿姨系不弱,但是很无聊

progo 发表于 2018-9-16 11:30:48

听了给位的建议,我练了个30根骨的号,刚拜了任学了吸星,然后内力变成了0,我怕走火所以放弃了日月神功从新开始打坐,但是为什么还是会走火呢?
突然之间你失去了对真气的控制,看来短时间内再也无法运转真气了。
□吸星大法 (xixing-dafa)                   -   46/    46(2666)
≡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━≡
【 走火入魔概率 】 1.30%
【 极限内力总和 】 2666

是因为我内力太低吗?

progo 发表于 2018-9-16 12:00:08

还有请问一下再去梅庄学梅庄武功 不会再要拿一次四宝吧?

kkena 发表于 2018-9-16 16:13:04

回复 8# progo

日月神功也留点内力
页: [1] 2
查看完整版本: 日月新人请教