nandi 发表于 2018-9-11 03:48:00

弱弱的问下 朱雀的 内伤抗性上限是多少啊

被明教打死了四次了

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

ambi 发表于 2018-9-11 08:58:23

上限都一样,只是朱雀减10%当前内抗,所以达到上限需要更久一下

ddot 发表于 2018-9-11 09:21:23

回复 2# ambi

这个上限是多少啊?75么?

ambi 发表于 2018-9-11 10:34:29

是75,再想加就是绝对抗性了

nandi 发表于 2018-9-11 11:28:56

回复 4# ambi

护甲       535    防御       0        躲闪       71.5%    招架       21.0%    
 外伤抗性 50%    外伤绝抗 0%       内伤抗性 13%    内伤绝抗 0%       
 真气减伤 14%    伤害吸收 0%       外伤减伤 0        技能防御 -1级     
 BUSY免疫 所有限制效果最多6秒         

我是说我这个属性是不是只能到 13% ?                                          ?

ambi 发表于 2018-9-11 11:43:29

回复 5# nandi

3个首饰24%,-10%=14%,你怎么只有13
    再提升的途径有:部分锻造可能有,110级以后升级加抗性

zsmjd 发表于 2018-9-11 11:48:27

回复 5# nandi

朱雀153级可以达到75%内伤抗性,如果带了除了收拾以外加内抗的装备那么可以更早点。

nandi 发表于 2018-9-11 12:00:12

回复 6# ambi

我也不只打啊…… 我戴的 三个首饰   2个戒指 都是 +8%一个项链 +4%
然后就是 一套 鳄鱼 +15%    应该是 35% 了减去衰减的 10,应该是 25%才对吧?

为什么显示我 是 13%

nandi 发表于 2018-9-11 12:00:25

回复 7# zsmjd

153级还远着啊

yyzq 发表于 2018-9-11 12:48:10

鳄鱼加的是百分比的,性价比不高
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的问下 朱雀的 内伤抗性上限是多少啊