aagg 发表于 2018-10-17 11:51:09

天珠难度难道只和煞气有关系??

我没有选择职业以前就这样了,就是普通天珠和困难天珠经验奖励几乎一样,现在还是这样,难道困难度50 和困难度0的普通天珠获取经验加成一直这样BUG和不合理下去????

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

aagg 发表于 2018-10-17 11:53:53

回复 1# aagg

其实本来我一直不想说的,可是玄武职业逼着我不得不说,这个玄武只能挨打,天珠必须耗时间,只能困难的,不然普通的一样耗时间,哪怕1个2个巨盗都要打那么久,但是做了困难天珠哪怕出6个武林高手巨盗,奖励经验和普通5个巨盗几乎没区别,6个困难50的巨盗奖励5W左右,普通5个少点,但是也是4W经验左右,这个还叫困难度?

aagg 发表于 2018-10-17 11:54:27

回复 2# aagg

天珠经验降低

降低了天珠的整体经验,但同时也加高了难度对经验的加成
以配合心魔可以降煞气

北大侠客行MUD XKX 巫师组

既然难度对经验加成,难道只计算煞气????我晕

aagg 发表于 2018-10-17 11:55:13

回复 3# aagg

该是 考虑困难天珠的加成经验了,往往我玄武煞气一都会做困难的挂掉,为啥没有加成???

bbye 发表于 2018-10-17 13:37:31

困难出多匪几率提高了,整体经验提高很多。

aagg 发表于 2018-10-17 14:38:47

困难出多匪几率提高了,整体经验提高很多。
bbye 发表于 2018-10-17 01:37 PM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

不是 很多啊,基本差不多,你自己 体验啊 ,我晕 老白不会不知道这个吧,困难天珠一直经验加成几乎不加成,最多的困难6匪也比普通5匪多不了1W经验啊

aagg 发表于 2018-10-17 14:39:56

回复 6# aagg

昨天晚上我以为巫师改了 难度 加成,我做了10次左右天珠,困难50的还是老样子啊,看来只改了煞气

hhw 发表于 2018-10-18 11:12:18

回复 7# aagg

真服了你,是整体提高好不好,你换成其他职业去拼50难度天珠试一试,大多数其他职业玩家都只能搞个10煞气内的,经验200M以前搞难度遇到武林高手几乎都是死,不选难度0匪的天珠我曾经遇到连续11次的,你来算下收益?

huajiang 发表于 2018-10-18 11:17:38

回复 8# hhw

11次,你RP这么差?yct10.

hash 发表于 2018-10-18 11:24:33

我希望能弄出10000次0匪的让我刷满真气
页: [1] 2
查看完整版本: 天珠难度难道只和煞气有关系??