progo 发表于 2018-10-26 02:54:28

日月任系怎么玩

想请教高手们老任该怎么玩?玩日月一段日子了3m 左右,感觉任系任务什么的都能做不过好累,一不小心就鬼门关逛一圈 0.0,我主要用锤子(望海石也总算练出了)感觉锤子pfm虽然不能说很差,但是伤害一般命中好低特别是千斤锤,梅庄的剑法感觉也不怎么滴,吸星又没Powerup。 而因为吸星根骨选了30其他属性又都好低,还有以后职业该选玄武吗?

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

nrm 发表于 2018-10-26 08:39:50

给你讲个故事你就明白了

话说话说秦末西楚霸王项羽特别喜欢玩锤子
已经到了出神入化的境界
有一次项羽耍锤子耍的兴起
但是锤风凌厉竟然把旁边的虞姬眼睛给刺伤失明
从此以后人们对这种玩锤子的最高境界
都叫做
瞎姬霸玩

hash 发表于 2018-10-26 09:20:33

任我行稍微有点出息自己怎么会被关到梅庄湖底

progo 发表于 2018-10-26 18:29:04

看了各位的回复 心里也有底了 只能慢慢熬了,吸星大法又不能吸到最大内力 full内力还要打坐 。真的是没出息

yhm 发表于 2018-10-26 23:44:41

回复 2# nrm

牛老板啊,当初就是您老人家一句任系前景光明,我才忍住没切JJ,难道还真是跟着阿姨混更有前途吗

yhm 发表于 2018-10-26 23:45:57

回复 1# progo

师兄的走火入魔率有变化吗,我怎么一直是0.02,学了几级内功都没有任何变化

progo 发表于 2018-10-27 00:25:13

回复 6# yhm

我full吸星到300 现在是0.01,不过不能吸到最大内力还得慢慢打坐0.0

yhm 发表于 2018-10-27 00:30:49

回复 7# progo

我现在最疑惑的是,任系到底是玩锤子还是玩剑。玩锤子且不论,玩剑可以用日月剑的BUSY、判官笔的BUSY、棋盘功的下兵器、七弦剑的群攻、泼墨剑的化学。。。。。虽然各种坑爹的普攻和命中,但看起来很美好

progo 发表于 2018-10-27 00:41:08

回复 8# yhm

这也是我疑惑的地方,剑法看起来各式pfm都有不过伤害命中太坑爹,我现在还用的是锤子感觉最起码还有点伤害

nrm 发表于 2018-10-27 08:45:50

任系确实被buff过了一波,但是依然属于大后期门派
前期用锤子慢慢过渡吧
等技能1500级以后再转剑法
任系根骨必须30起步,将来也是越高越好
根骨决定吸内力的最大值
大后期吸星大法的内力比例要高于北冥神功
这是最诱人的一点
页: [1] 2
查看完整版本: 日月任系怎么玩