zine 发表于 2019-1-22 01:12:40

准备加点新东西,即将开始之前读以前的注释还是蛮有意思的

注释来自网络,只是做任务时候提供参考,后来有些部门也没有提供任务。正好这段时间没空更新,希望有看到这贴的人帮忙整理一下大宋现有bug。一来体系过于庞大,二来是8年前做的东西,可能很多东西过时了,三来大明到大宋的转换应该制造了不少bug。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

dulong 发表于 2019-1-22 08:13:57

哇啊啊啊,z大我终于等到这天了,感谢感谢,注意休息啊

dulong 发表于 2019-1-22 08:23:27

目前官拜福建路经略使,唯一的缺憾是可用命令少了些(理论上我是福州泉州军政主管了吧yct10.),不过昨天我让身为左谏议大夫的风二中试了下song vote命令,显示不是职权范围内的,谏议大夫应该属于言官吧,这算个bug吧

veoo 发表于 2019-1-22 18:02:56

目前官拜福建路经略使,唯一的缺憾是可用命令少了些(理论上我是福州泉州军政主管了吧),不过昨天我 ...
dulong 发表于 2019-1-22 12:23 AM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

我們玩的好像不是同一款遊戲
我一點都看不明白

happylion 发表于 2019-1-22 20:44:28

大夏的官职任务怎么玩?

suzhige 发表于 2019-1-22 23:56:11

太府寺所隶场务众多,号称“忙卿”司农寺掌管仓库,号称“走卿”;光禄寺掌管祭祀供应酒食,号称“饱卿”;鸿胪寺掌管四邻各国朝贡,号称“睡卿”。南宋时,把光禄、鸿胪两寺并入礼部;卫尉、太仆两寺并入兵部。

zhangchenyun 发表于 2019-5-25 01:36:27

估计要到年底了,大明的阴补应该没用了,实测阴补过的也必须保卫才能进官场,另外【差遣】你的差遣是翰林学士。这个一样需要交钱,测试不交钱人缘不为优。

zhangchenyun 发表于 2019-5-25 01:39:15

建议高官有命令权利动用司天监的浑天仪,随机150-160的机会

dulong 发表于 2019-5-28 09:34:07

荫补确实失去效用,史可法任务应该与大宋没关系了,但荫补这个命令还存在,可不可以考虑下被荫补的玩家降低一些保卫要求

另外,目前的大宋官员背景完全是按照射雕的剧情,包括进入官场也是通过襄阳保卫,能否考虑给予大宋官员在保卫中的一些福利呢?{:7_283:}毕竟现在兵部尚书,安抚使什么的全部亲临第一线杀敌,应该对守军(义军)的士气鼓舞极大{:7_279:}。

建议一,大宋官员完成保卫后,视杀敌数给予一定的功勋奖励
建议二,大宋高级官员可以召唤援军,在独力难支,城门将破的时候可以续几秒
建议三,大宋高级官员可以在战前鼓舞士气,BUFF当前所在门的玩家

当然,说起来简单,仅供参考{:7_281:}

musasi 发表于 2019-7-23 16:14:48

能否放开部分门派加入国家的限制。
页: [1] 2
查看完整版本: 准备加点新东西,即将开始之前读以前的注释还是蛮有意思的