北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

主题曲

Seagate:
让黑暗黑到失去所有方向  才能感到谁还在身旁
还一起等待那一个  遥远而痛快的天亮
——《天将明》

Jason:
我不知道  我已经付出了我所有的微笑
你不爱我  我却不知道
——《不知道》

Hypnos:
修改一次次离分
我承认  曾幻想过永恒
可惜从没人陪我演这剧本
——《年轮》

Ivanfox:
原谅我没有经过你的同意就把你留下来
尽管这个世界是这么让人失望
是这么让人心生厌倦
——《别抱怨 我和你一样》

All:
转身不算告别  分离却分不开
飞越思念时空之海  你还在不在
——《从前的我》

Zine:
As the last ship sailed towards the distant horizon
I sat there watching on a rock
My mind slowly drifting away
Forming into my dream tale
——《The Dawn》

Maliyu:
铁马金戈兵戎烽火谁人又情愿?
不悔伴君万里戎山共执手漫天远
——《墨香》

欢迎补充

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
需要解说…
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
Seagate:
摩擦摩擦
似魔鬼的步伐~~
——《我的滑板鞋》
ALL

谁能改变 人生的长度 谁知道永恒有多么恐怖
谁了解生存往往比命运还残酷 只是没有人愿意认输
我们都在不断赶路忘记了出路 在失望中追求偶尔的满足
我们都在梦中解脱清醒的苦 流浪在灯火栏珊处
去不到终点 回到原点 享受 那走不完的路

《无间道》
ICER

セーラー服を脱がさないで
今はダメよ 我慢なさって
セーラー服を脱がさないで
嫌よダメよ こんなところじゃ

------《セーラー服を脱がさないで》
害喜

留我做个垃圾
长留恋于你家
从沉溺中结疤 再发芽

卢巧音《垃圾》
静电

忘掉谁是你记住我亦有自己见地   
无论你几高身价亦低过青花瓷器   
评核我自己只顾投资于爱情   
困在微小宇宙损失对大世界的好奇   
回味谁是你往日有甚么品味   
只要敢远飞亦能自创我的搜神记

容祖儿《搜神记》
开会
刀光剑影《郑伊健 陈小春 林晓峰 谢天华 朱永堂》
Hash

嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰
  嘻唰唰 嘻唰唰
  嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰
  嘻唰唰 嘻唰唰
  1 2 3 4 No
  冷啊冷 疼啊疼 哼啊哼
  我的心 哦
  等啊等 梦啊梦 疯啊疯
  请你拿了我的给我送回来
  吃了我的给我吐出来
  闪闪红星里面的记载
  变成此时对白
  欠了我的给我补回来
  偷了我的给我交出来
  你我好像划拳般恋爱
  每次都是猜......唉!

花儿乐队 《嘻唰唰》
hash:我是女生