北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: maper

[MUSH]领悟机器人

我看了下,关键是不知道是脚本的哪一句控制等级到了自动quit的,小刀在不
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
狠不错哦
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 lkyun 于 2010-1-27 11:24 AM 发表
我看了下,关键是不知道是脚本的哪一句控制等级到了自动quit的,小刀在不

maper的机器人还有改进的余地...我先看看吧.以后打算在这基础上改个完美一点的出来的.

下面的附件是我匆忙修改了一下maper的文件,大家把这个lua文件覆盖应该就可以了,手上没号可以试,理论上可以解决领悟完了以后不停的quit再进来,再quit的问题.如果不能解决,再跟吧.
看见有人下了有问题说一声,能用也说一声,不然的话,我傻傻刷新也不是个事.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
试了下,确实可以清空密码,谢谢小刀
原帖由 lkyun 于 2010-1-27 12:35 PM 发表
试了下,确实可以清空密码,谢谢小刀

呵,OK就好,能用就好...呵.....
原帖由 ddid 于 2009-11-22 02:20 AM 发表

关于设置这部分,其实可以自动一点点,用utils.inputbox()。已经写了5个变量设置的LUA代码,再做一个alias,就可以用了;定时器的开启,通过utils.msgbox ()也可以实现:-- -- -- -- -- -- -- ...

ddid 这段代码加上就更好了
小刀,我这边用起来有几个问题

一个是卡的时候,timer发送的领悟和本身触发器的领悟两个同时出现内力不够,然后发送了两个移动指令,结果跑到茶室去了,卡死,因为mush不太熟我也不知道怎么进到茶室就自动走回去,所以经常导致在这里发呆几个小时

然后就是睡觉起来walk函数从和尚院二部s走到一部就不走了,总要等anti_fadai的timer启动以后才会跑到达摩院,中间浪费了大概有10秒,这个是怎么回事?
原帖由 superxx 于 2010-1-27 10:04 AM 发表
我用经常发呆掉线啊。到茶室发呆了。

茶室返回的tr
      enabled="y"
   group="lingwu"
   keep_evaluating="y"
   match="^茶室$"
   regexp="y"
   send_to="12"
   sequence="100"
  >
  Execute("s;d;n;e;n")

学习中。哪里可以看幼儿园级别的问题?

回复 70楼 的帖子

那是你没有留意楼主的说明,起先我跟你一样,现在OK了。
大力支持楼主