北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

三国杀北侠版武将牌——白菜

老蹦

原帖由 laobeng 于 2010-7-14 10:08 AM 发表
我也要我也要
技能:
歪楼:当对方对你出杀时,可以用一张黑色牌转移到其他玩家(非出杀者)
放贷:任意玩家可以从你这抽走一张牌,则下一轮系统派发给该玩家的两张牌发给你

另外,我武当的可是要四滴血哦

总算有一个比较明白三国杀的出现了
就是技能设计得强悍了一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 laobeng 于 2010-7-14 10:09 AM 发表

我有时间就会玩几把,盛大的那个吧

以前叫什么什么悠卡桌游,后来被盛大收购了

你常上哪个服务器?昵称叫什么?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2010-7-14 10:31 发表

总算有一个比较明白三国杀的出现了
就是技能设计得强悍了一点。

第二个技能是别人从我这主动抽取了一张牌下一轮我才会多得两张,我是被动的,不是给别人一张牌就可以换两张,那样的话太逆天了。
我一般在万箭齐发4,id是laobengbb,老蹦407
原帖由 yyahoo 于 2010-7-14 11:06 发表
白菜,给偶来一个,头像就这个~~~  3

你的头像应该是猴子

yhzzyahoo

原帖由 yyahoo 于 2010-7-14 11:06 AM 发表
白菜,给偶来一个,头像就这个~~~  3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 laobeng 于 2010-7-14 11:04 AM 发表

第二个技能是别人从我这主动抽取了一张牌下一轮我才会多得两张,我是被动的,不是给别人一张牌就可以换两张,那样的话太逆天了。
我一般在万箭齐发4,id是laobengbb,老蹦407

我常在无懈可击5

今天晚上万箭齐发找你单挑去
放马过来
单挑的话甄姬比较牛
原帖由 laobeng 于 2010-7-14 12:56 PM 发表
放马过来

哼,我起手许褚,一个连弩三张杀,裸奔再摸一张杀,看你如何躲得过……