北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

求友情链接

铁血丹心回复:是取消图片logo转为文字链接么?似乎logo链接对seo优化更有利
我确认了, 估计明天或者今晚就会搞定
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zgbl 于 2011-5-5 08:43 PM 发表
铁血丹心回复:是取消图片logo转为文字链接么?似乎logo链接对seo优化更有利
我确认了, 估计明天或者今晚就会搞定

嗯,logo链接没效果的。一定要是  北大侠客行MUD

不亮和铁血有关系?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
以前再铁血混过一阵,铁血的友情链接就是我申请的,呵呵
不过只能算铁血的潜水员,一点都不脸熟- -
[quote]原帖由 zgbl 于 2011-5-5 10:04 PM 发表
以前再铁血混过一阵,铁血的友情链接就是我申请的,呵呵
不过只能算铁血的潜水员,一点都不脸熟- - [/qu

这个阵地应该利用啊,搞搞宣传
终于受我的启发,强调MUD了。
原帖由 howoldareyou 于 2011-5-5 11:40 PM 发表
终于受我的启发,强调MUD了。

请全能再指点几招!

回复 16楼 的帖子

发过几个帖子,一个是北侠宣传贴,一个是小刀的《遇见你,在虚幻与现实之间》,还有Missqlf的北侠mv
铁血丹心的已经完成,http://www.txdx.net/forum.php
又,http://www.dtxyj.com/, 这个站点已经有北大侠客行的链接,需要改成北大侠客行MUD,酬谢天魄宝石一颗。

由nolry完成,奖励已经发放
原帖由 jason 于 2011-5-8 01:13 AM 发表
又,http://www.dtxyj.com/, 这个站点已经有北大侠客行的链接,需要改成北大侠客行MUD,酬谢天魄宝石一颗。

由nolry完成,奖励已经发放

这个你骗人。。。
必须把欠我的补齐