北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: mxliang

细数XKX里不武侠的地方。

这帖子才看到,很欣赏晨风的激情,其中的建议我也有所同感呀,反对的人固然有自己的原因,但反对反对到人生 ...
wzxb 发表于 2012-2-14 03:41 AM

就我所知,北侠现在活跃着的wiz都没少骂人!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
震惊了,mml老哥今天还没入榜
回复 94# mml
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 90# wzxb

好吧,我不赞同这个,照掌门这么说一流的人就是不负责任的人,不管别人的说法,只当甩手掌柜?这样的人跟别人哪有吵架一说,设想一下:
   一流人才:我的想法是XXXXX,不管你怎么想,我就这么想!
   众人:………………

这得多郁闷啊!

在我看来一流的人是能具体问题具体分析的人:
      可以跟真正来辩论的人摆事实讲道理
      也可以无视来无理取闹的人,
      更能回喷那种将辩论升华为人身攻击、家族斗争的人!
回复  wzxb

好吧,我不赞同这个,照掌门这么说一流的人就是不负责任的人,不管别人的说法,只当甩 ...
shuigui 发表于 2012-2-14 12:59 PM

做人是要有底线的,触动了底线,就要喷回去。如果不触动,就扔在那里扔着,捡有用的看。
宇宙看过天涯上一篇 “细说两晋南北朝---三百年的洒脱与偏执,恬淡与血腥”没?
里面有一部分比较建安风骨 ...
zine 发表于 2012-2-14 09:09 AM

刘伶还行吧,他就是个好酒的性情中人,王戎就确实差了点,早年有些慧根,到了晚年的随波逐流。位列三公,可在八王之乱毫无作为,不过还是有点本事,至少保住了一条命。
刘伶还行吧,他就是个好酒的性情中人,王戎就确实差了点,早年有些慧根,到了晚年的随波逐流。位列三公 ...
wzxb 发表于 2012-2-14 13:12

刘伶最有名的那句,你们都跑到我裤裆里来干嘛。
纯装疯卖傻啊,和祢衡差不多了,要是曹操的属吏,估计也是卡擦一下,没机会再名士了。
哎,这帖子好争鸣啊。
支持mxling提建议,支持每一位提建议的玩家。虽然mxling的建议我个人大部分不理解,但是发表意见的权力值得捍卫。
支持师太,支持疯子,支持捍卫发表意见的权利。
虽然我未必全盘同意疯子的想法。。。
哎,这帖子好争鸣啊。
支持mxling提建议,支持每一位提建议的玩家。虽然mxling的建议我个人大部分不理解, ...
fabby 发表于 2012-2-14 13:24

发表意见、建议的权利别人是无法掳夺的。
比如"建议mxliang少提建议",本身就是一个建议或者说意见。
发表意见、建议的权利别人是无法掳夺的。
比如"建议mxliang少提建议",本身就是一个建议或者说意见。
zine 发表于 2012-2-14 05:28 AM

是啊,建议是别人可以采纳,也可以不采纳的。威胁就不是建议或者意见了。