北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

让最猛烈的暴风雨来临吧

要做到心服口服才能服众,想想不是么?
kiefer 发表于 2012-2-14 02:55 PM

往大了说,邓小平理论到现在好不好,也没有一个定论。
另外,就不要往wiz身上扯了吧。玩家喷wiz,天经地义的。我只是不希望有人去喷提意见的玩家。

现在不管wiz发什么贴,什么内容,有些人都爱往wiz身上扯,咱们就事论事,没必要非得这样。这些日子好些个玩家都发了自己对游戏的一些看法和建议。然后总有那么几个人在后面说这个说那个的,我很看不惯。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
对喷呢,是需要有事实依据的,你要是想喷我,就拿出证据来。这样喷的才有意思。你把你这几句话的证据都 ...
picewolf 发表于 2012-2-14 07:07 AM

虽然我没有留聊天记录的习惯,你85楼不是为我补充说明了吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
太好了,啥时候轮到sg,大家都懂的
回复 95# picewolf
我自己理解,再mud里,只有玩家才是官方!
mml 发表于 2012-2-14 03:08 PM

如果玩家是官方,那就更应该尊重能提出自己意见的玩家了。不是么。。
太好了,啥时候轮到sg,大家都懂的
回复  picewolf
fflower 发表于 2012-2-14 03:13 PM

sg还年轻。。你懂的。。现在肯干活,脑子又活的的wiz很难找了,你们得适当引导,不能一味打击啊。。。
需要啥证据?修改武功的思路与想法?
三年前的可以吗?
http://www.pkuxkx.net/forum/view ... t=yzc%2Bcool%2Btime

回复 96# picewolf
好像我没有不尊重别人啊?我除了对wiz有意见和看法,好像从来没有对玩家说什么不恭敬的话啊,你不会搞错了吧?
回复 101# picewolf

wiz需要大智慧,玩家不需要。和企业一样,管理者需要大智慧和大德。
虽然我没有留聊天记录的习惯,你85楼不是为我补充说明了吗?
ftd 发表于 2012-2-14 03:12 PM

你这么喷,就没意义了。我说我骂你,整个论坛的帖子能说明,这多没劲。

你要是有这个实力,那就单拿出来咱俩单练。你要是没这个能力,就别瞎喷别的玩家,你可以针对wiz,爱说什么说什么,我就当是放屁了。当然要是能提出合理化建议,我也会平心静气的跟你讨论。
现在有热情、有耐心、埋头欣赏你们作品的玩家也很少,需要你们耐心引导
回复 105# picewolf