北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

立贴为证

如果中奖的到时候没去宝石就飞了,还多花1000g
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
发宝石 继续
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
为什么要跑步,还不如在床上冥想。
1、跑步锻炼身体。
2、能忘却心灵的创伤。
3、催促自己早睡,要不会养成酗酒的习惯。
4、养成早起的习惯,要不每次去图书馆读站不到有利位置。
5、有点发福了,本来是黄金比例的长脸,现在变成圆脸了,我得变回黄金比例长脸,否则吸引不了小姑娘了。
今天你肯定没跑步 都下着雪呢
再发我宝石!
最近发现一个人喝闷酒让人变得柔弱,而且最近也有酗酒的苗头,决定控酒了。
单独一个人绝不喝酒,和朋友聚会例外。
直到过年回家为止,破了这个帖子的规矩,拿出6个天宝石用于抽奖。
立此贴为证。
我来教育一下这位wzxb小弟(我69年的,基本没我大的了吧):
我有半年的酗酒史:每周基本保证5斤白酒+15-20瓶的红酒(在酒吧全喝红酒太贵,一般晚饭时喝个半斤8两白的,然后9点过去酒吧再喝几瓶红的,周末放开),那段时间晚上如果不喝上半斤白的,吃不下饭
后来体检三高加动脉血管硬化,吓坏了,开始强制自己戒酒,刚戒酒时那半个多月非常难受,到晚饭时不敢看见餐馆,看见了真的流口水。
改变饮食习惯:拒绝油腻、只吃鱼、海鲜、蔬菜
锻炼身体:买了辆健身自行车,每天骑30公里(我只骑了半年,岁数大了,膝盖吃不消)
一年后,体检完全恢复(三高没了,动脉血管由硬化变成有硬化趋势,中度脂肪肝变成轻度)
毅力而已,别给自己找借口,加油!

续:
我酗酒时严重到没事就喝,比如看电视无聊,就倒上几两,边看边喝;早上起床,洗漱完毕,倒上几两,喝完再上班
我从戒酒到现在,一年多了,除了去年春节回家过年陪父亲喝了一钱白酒外,没喝过别的任何酒
建议戒了后,就别喝了
我曾经戒过多次,刚开始都没问题,后来自己给自己找借口,喝上一两红的,但喝过一次一两红的,下次就可能是半斤红的,再下次就可能是半斤白的,然后就又完全放开
我来教育一下这位wzxb小弟(我69年的,基本没我大的了吧):
我有半年的酗酒史:每周基本保证5斤白酒+15- ...
kaihui 发表于 2012-12-24 02:06 PM

多谢 kaihui兄劝诫,我倒是喝酒没你这么厉害。
我两瓶啤酒就差不多满足,只是感觉经常这么自斟自饮会让性格变得柔弱,男人还是得懂得控制欲望。
这几天跑步了,绕着小区一圈,大概1.5公里左右。快把我累死,群里的弟兄都说1公里太少了,至少5公里,才发现自己太缺乏锻炼了。
跑步锻炼的是身体同时也锻炼心境,同时也能建立良好的作息时间。
多谢兄台劝告,一定坚持下去。
续:
我酗酒时严重到没事就喝,比如看电视无聊,就倒上几两,边看边喝;早上起床,洗漱完毕,倒上几两,喝 ...
kaihui 发表于 2012-12-24 02:09 PM

兄台可有组织了,要不到宇宙流聊聊!!!