北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

关于红豆答题的修改

这个修改是我做的,在北侠,除了打坐,读书,领悟,这样纯粹的重复劳动外,
任何全自动机器人都是严格禁止的,而半自动的机器人则是鼓励的(极少数例外)
遇到类似问题有怨言的玩家请牢记此条规则。

红豆答题的设计初衷非常好,一个是新手福利,一个是娱乐。但是全自动机器人
的普及让它变得毫无意义。所以,这样的任务只有两个结果,第一是cut,第二是
改造的只适合半机器人。我选择了第二种,因为我相信配合机器人,玩家在3分
钟内找到一个问题的答案很容易。也就是说,你依然可以得到基本上500题的满分,
但是你必须看着,偶尔要动动脑筋。

刚才有人提到钓鱼,这个是一个例外。我认为他是一个适合新手学习制作和使用
机器人的好例子,所以我没有改它。朱熹也是一个例外,因为有人分析的对,他
效率不高,没人会拿主ID去挂朱熹。

北侠新手任务其实相当丰富,红豆不是唯一的选择,只不过以前红豆是最方便的途径
罢了。

最后再重申一遍,在北侠:
任何全自动机器人都是严格禁止的,而半自动的机器人则是鼓励的。如果一个
任务有了公开的全自动机器人,那它被cut或者被修改是必然的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我晕.N个人在那里刷红豆.别说我不知道答案.就算知道答案.查下百度回来问题也不知道被刷到哪里去了.而且不是3分钟,是30秒好不?新人很累的.
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
而且出了乱码之后有些问题都看不清楚.让人怎么答?
我没意见,但是第一,乱序乱到题目根本看不懂了,是不是要改?比如山石变成了石山,真书变成了书真
第二,既然半手动的,就会经常出错,希望把连续奖励平均到每次答题里来。这东西一个id只有一次,也算是给新手的半福利了(虽然拿到也不容易)。
这游戏里老玩家相对容易得多,但是新手很不容易。慕容任务pot/exp比太低,导致murong结束后可能学不好功夫。
是3分钟,你再试试。有乱码吗?有的话是bug,不过我没重现过。
另外,减少了随机插入的字符数量
建议jason开个号做个500题试试,可以用你的机器人

回复 undefined 的帖子

“比如山石变成了石山,真书变成了书真”
你明明看懂了。人的纠错能力很强

新手福利当然要有,只不过不能全用机器人来获取。
最近会增加一些新的新手任务,简单,也不慢,
但是机器人不容易做的

回复 undefined 的帖子

如果我答错了怎么办?
呵呵,我是看懂了,但是费了多大的劲啊,还要靠运气。
还有许多我没看懂的,谁知道书真是什么?题目就是这样问的。
标准键盘╂的“T々岜键左边末浊弗泠是什么?键
1.  S
2.  R
3.  E
4.  Y