北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

关于一灯任务的问题

不知作一灯任务有什么要求.
我让瑛姑帮我治伤时她说要我同她比武.可我刚她用bihua 的时候总说我资格不够呀.不知为什么.请高手帮忙.按照帮助里面说的条件本人都够呀.
基本要求:渔:strike60,str(后天)>24,;;dex(后天)>29,dodge(有效)>150;樵:literate>120;耕:带有软猥甲;;读:literate>=150,dodge(基本)>150

> ask yinggu about 治伤
你向瑛姑打听有关『治伤』的消息。
瑛姑怒道:你我非亲非故,我凭什么帮你?除非你在武功上胜过我,要不我什么也不会诉你的!
> bihua
冬灵儿对瑛姑说:好吧,那我就陪老前辈练几招。
瑛姑冲着冬灵儿撇了撇嘴,说道:就你这点本事还来
充英雄?!给我乖乖的爬出去吧!

[ Last edited by jlxmz on 2005-3-23 at 04:01 PM ]
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:关于一灯任务的问题

带几颗金疮药,把伤恢复到90%以后再和她bihua.

Good Look !
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:关于一灯任务的问题