北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hahakeen

武当超级新手请教

原帖由 lzkd 于 2010-4-9 07:04 AM 发表

我晕....我的论坛ID和MUD里是一样的,最好认不过了.
道长好象都不怎么关心人物ID?就记得中文名?

不过,话说回来..好象米怎么在游戏里看见过道长

嗯,这个这个,我这人图象记忆东西的,所以记东西细节不清楚,中文名就记得,英文名就......

在MUD里卡得说不出话啊,所以最近都没有出过声。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2010-4-9 09:41 AM 发表

人家就是不想降嘛,现在都已经快2000了,死都不降了!嘿嘿

那现在这样了,是不是打坐得越高越好了呢?

做护卫?
如果你都不想享受双倍效果了,那当然是越多越好,一般情况下,内力没有说多,只有说不够的
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2010-4-9 09:41 发表

嗯,这个这个,我这人图象记忆东西的,所以记东西细节不清楚,中文名就记得,英文名就......

在MUD里卡得说不出话啊,所以最近都没有出过声。

看道长护卫毕业了,要做什么任务了…… 有的任务呢,早期还是气稍微低那么一点好……
还没想好要干什么呢,第一首先比较不想干萧峰任务,据说很搞笑地要先把人打伤,再给他治伤,然后再打他,dao! die!

胡一刀主要是要学胡家刀法是吧?学胡家刀法的目的主要是襄阳守卫时能多杀敌人,得好多分,这个我没那么贪心,所以胡一刀也不一定要学的了。

护镖可以挣很多金子,这个是有兴趣的,其它还有什么好玩的,上塔,嗯,这个也有兴趣。

以上这几个哪个不能气血太高?
护镖么,无数先烈已经走在了道长的前面,道长可以研究一下WIKI,看如何护镖。(http://pkuxkx.net/wiki/knowledge/hb

爬塔么,虽然也有不少先烈,但他们都还没来得及写WIKI就去了,要不道长亲自实验一下,把WIKI写了?也给后人造福嘛。