北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

挖矿和锻造的流程,新人的简介(烂坑勿跳!)

我浪费了好大力气。。。。

1. 用pro mining 和 pro smithing 命令
2. 到天目山,从杭州凤凰山往西一跳。采药的也在那里。
3. 进了寨子以后,先花一千金子买采矿入门书!!!!读完后书消失,采矿5级。
4. 再花一千买第二本采矿书!!(坑人啊)才可以用unite命令。因为挖出来的是矿石碎片,必须unite只会才能是矿石,才能在锻造的过程中使用。
5. 往西出寨进入一个迷宫。在里面excavate可出下面图形。用shift left/right 命令把自己挪到矿石上方,然后继续excavate。最后得到矿石碎片。有级别区分。一把铁锹十两金子,用不了几次。每挖一个矿,涨一个技能小点。一个小点!!!要涨到6级,貌似需要300金??
                    ▲                    
            ◢███████◣            
        ◢██████████◣         
  ◢████████████████◣   
◢██████████★████████◣

6. 刚花一千金学的unite命令还不能用。
你没有掌握合成技术,或者限于你的采矿学等级,不足以合成这种矿石碎片!

7. 所以我挖了一堆坤地碎片,没法用!只好从商人买了些矿。想锻造,怎么也找不到柴火??炉子点不起来。

现在正在找柴火。。。

警告新人,烂坑勿跳!

我后悔死了。两千金子是我全部家当。要是有前辈早写这么个简介,我就不会被坑了。我就想打造个暗器。这金子都花光了,连个屁影也没见着。

现在写出来,为大家做贡献!前车之鉴。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

这满大街的石炭也许可以试试。再向大家汇报。
--- 石炭不能用
终于找到柴火了,在少林厨房,可是不能拿。非少林怎么生火???

旁边一个中年僧人冲了过来,向你喊道:“你想偷柴!”吓得你连忙逃跑。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这个巫师说过是非常非常非常费钱的,还有药师也是一样。几万gold花出去,什么效果都没有。
还好看到这个帖子,差点就跳进去了...

等被包养后再跳吧
燃料,柴火。。。哪里找啊?请教各位前辈达人。。。

去了趟明教,wiki 上可以 捡柴火,也没捡到。也许只有明教中人可以。
不明觉厉
燃料,柴火。。。哪里找啊?请教各位前辈达人。。。

去了趟明教,wiki 上可以 捡柴火,也没捡到。也许只 ...
chubby 发表于 2015-7-29 01:55 PM

只有接了明教新手看护圣火的任务才能捡到柴火,你确定明教柴火能用吗?我在线时可以帮你检点
只有接了明教新手看护圣火的任务才能捡到柴火,你确定明教柴火能用吗?我在线时可以帮你检点
clarice 发表于 2015-7-30 01:32 AM

多谢啦。我还是自己找吧。

既然Zine设计这采矿锻造一个体系,还有采药炼药,不应该忘了燃料。肯定在哪里。
启动资金就要2000g??

然后挖矿还这么费钱。。。玩不起