北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: bbye

【Zmud4.62 拿来主义之十三:闲聊窗口外挂(zmud通用)】

解决了,重启之后不知怎么回复框就能用了,但是回复内容是直接原样发给服务器,如果想发到chat频道必须需手动加上“chat”
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
白总还在吗,诚心求可以调整窗口大小的版本
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
另外,像QQ消息里带多个@号的这种消息,我做的触发总是抓不全,应该怎么写

#tr {^??【北侠QQ群】(*)} {#dde pkuxkx_tune goto {chat 【北侠QQ】%1}}
#tr {~@(*)】(*)} {#dde pkuxkx_tune goto {chat            to %1..%2}}
#tr {【~@(*)~(%d~)】(*)} {#dde pkuxkx_tune goto {chat            to %1..%2}}
白总已死,有事烧纸。
【北侠QQ】哀木帝(Imtt): 有程序大佬吗?5000 gold求白总462聊天插件可调整窗口版本[11:46:3]
【北侠QQ】桃花新手-星星海洋(xxhy)(80242938): 写程序这么赚钱啊[11:47:10]
【北侠QQ】顺顺(Osmond): 过气了[11:47:36]
【北侠QQ】哀木帝(Imtt): 就靠逍遥行和这个活着了[11:48:15]
【北侠QQ】哀木帝淡然道:「练功是不可能练功的,这辈子不可能练功的。做bug又不会做,就是答问如流这种东西,才能维持得了生活这样子。」(imtt || lazy3)[11:48:20]
imtt 发表于 2022-1-1 11:56 AM
【北侠QQ】哀木帝(Imtt): 有程序大佬吗?5000 gold求白总462聊天插件可调整窗口版本[11:46:3]
【北侠QQ】桃 ...

我已经搞定了一个可以调整窗口大小,文字字体、颜色,背景颜色的插件,但是背景不能透明,窗口上也没有发送聊天的功能,需要的话加我qq吧