北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tyy

【也玩出题】我想出的一些题目

思虑再三,出题兴趣索然,现决定结业,一并倾出题目库存,宜作玩笑。
tyy 发表于 2018-8-10 05:21 AM

“当不了栋梁,就当钉子,钉子也做不了,那只有甘为垫脚石了。”半途而废不符合你的形象啊~
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
去库存的意思不是直接删题,而是增大自定义题目出现在答问如流中的概率。
任何自定义题目被采用几次以后就会失效不再出现,目的是避免玩家记题,机器人答题。
所以这样公布题目和答案的做法其实很不好。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 31# zsmjd

我也就是学学新闻联播说一些燃烧自己照亮他人的话,随便卖卖口乖啦。
半途而废,可能是这条路并不是符合我所设想的路。出了错误,第一时间及时掉头,返回原点也就是了。
不过,我倒愿意恶心一下答题机器。比如像路上的树枝绊一下机器、客店小二抓机器来睡觉。
原来新闻里动态调整是这种意思,我理解wiz的用意了。
是我开始就会错了意,以为这个改动有“腾笼换鸟”大革命大换血的意思,想着咱力量虽小,怎的也要加把柴火吧。
现在看,大概意思是,大家来出题,问答做游戏。每天一个小新鲜,给你一个小惊喜。
像冬雾一样,新鲜的题目也有中断机器的效果,机器被中断了可能机主会叫一下,增加聊天频道的活跃度,如果机器啥都能处理了,机主都不愿意说话了,mud就真是一潭死水了。
开头我就写满了对要送分党的妥协,把题目答案放在这里,确实很不好,这个批评很及时。
回复 34# tyy

写好答题,直接QQ发我,这样我好一次批量加上。
回复 35# huajiang

不用了,我打算一周出一道,在游戏里发送就行。