北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

混元气功增加exert counter。 ???错了吧是 混天气功?

谁发布的啊,是错了吧

纠错有奖励吗?

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 1# aagg

│□胡家刀法                │hujia-daofa               │返璞归真│1947.99+│1800  │
│  混元功                  │hunyuan-gong              │十二重楼│ 1210.00│1800  │
│□混元掌                  │hunyuan-zhang             │返璞归真│1945.99+│1800  │
│  狂风快剑                │kuangfeng-kuaijian        │返璞归真│1949.99+│1800  │
│  铁琵琶手                │pipa-shou                 │深藏不露│ 1432.00│1800  │
│□劈石破玉拳              │poyu-quan

我还以为 我 大华山的 混元功
话说 华山内功 出了名的 渣,好歹 加强一下吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  aagg

│□胡家刀法                │hujia-daofa               │返璞归真│1947.99+│ ...
aagg 发表于 2019-4-4 01:31 PM

我也以为是混元功。。。白激动了
无敌了
华山内功有什么用,我觉得不应该被加强。作为从葵花宝典分支出来的武功,紫霞显然更好。
华山内功有什么用,我觉得不应该被加强。作为从葵花宝典分支出来的武功,紫霞显然更好。
ajump 发表于 2019-4-11 11:32 AM

你是很久不玩了
紫霞虽然不太垃圾
但是气宗没用啊
华山的都不用气宗
回复 6# aagg

岳不群的气宗没有华山弟子啊,
其实华山剑气合一

剑气合一 啊 。。。。。。。
你是很久不玩了
紫霞虽然不太垃圾
但是气宗没用啊
华山的都不用气宗
aagg 发表于 2019-4-11 14:54

阿尼哟~~~为什么为什么,气宗装逼不是很好用吗?白脸变红脸啊!!
因为剑宗太牛B了
牛B到让人完全没兴趣去气宗装逼
因为剑宗太牛B了
牛B到让人完全没兴趣去气宗装逼
nrm 发表于 2019-4-13 08:55

剑宗不应该是血薄内力差,一轮快剑过去自己硬直很久才对吗?也就是虐菜神技,单挑长久缠斗不行才对呀,遇到4个劫匪还不死的硬硬的?