北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

倒,yijinjing不是公共武功啊

读yijinjing需500级医术。最近会对一些比较变态的公共功夫进行调整,先对yijinjing和qishangquan调整如下:
读yijinjing和qishangquan能到的最高等级与玩家悟性、灵性、福缘都有关,
如果读了很久也没有一点进展说明读到头了,抓紧时间干别的去吧。
按照mud目前的数据,条件最好的玩家能读到的最高等级大约为500级左右。

明明是少林派的功夫嘛,只不过其他门派也可以学而已,现在这样弄少林也太惨了点吧。别的门派大不了不学了直接去面侠客神功,少林的却非得学不可(拜少林不学无影剑那还不如不拜呢),本来学两门内功就很不爽了,还得把医术弄到500级,残念……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:倒,yijinjing不是公共武功啊

少林的可以直接找无名学啊,这个应该没变
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Originally posted by notme at 2004-4-23 02:13 PM:
少林的可以直接找无名学啊,这个应该没变

学可是要潜能的啊,其他门派学一门内功都还有书读,少林学两门都没得读,惨了点吧

分特巫师啊,无名一点医术都不会,还不是照样得上岛。。

写的是读yijingjing要医术,又没写学要医术

大部分门派都有两种内功.行少有书能读的.就算有,也是低等级的时候.yijingjing那么能读那么高等级要说这儿说哪儿的.