北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: ssaint

好厉害的劫匪

全真的护镖

Originally posted by ajump at 2004-5-6 10:28 AM:
不会吧,你用打气厉害的perform ,该很容易搞定华山。
为什么只是用普通攻击砍呢?

全真的一般可以用全真的剑法一剑化三清呀,
我一般都是一个Perform一个,
有时候华山的劫匪,出一个剑掌五连环,而且
招招打中,打中的过程中,halt几次,回手一个
一剑化三清,就把对手打晕,这个时候我也晕了。
对付玩家的时候可以
enable sword tonggui-jian;perform sword.qixing;
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:好厉害的劫匪

sigh,我现在对护镖没信心,tuna 去了,今天服务器好经常连不上,不懂现在精力有多少了。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

hehe,我也准备送镖去,技能152,只有轻功153,真够平均的。。。

加油加油,打倒劫匪~