北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

关于毕业,关于在这里的四分之一年

今天把电脑解体了,卖的卖运的运。早在一周多前,就已经基本告别了北大侠客行。 一方面是由于欧洲杯,一方面也是对游戏的无聊和时间的充实。 mud绝对是个消耗时间的最佳工具, 能让你在投入中忘却时间的流逝, 也忘记生活的不满足。 沉迷其中, 曾让许多人迷失。好在如今还这样的人已经没了,今天pkuxkx里生活着的几乎都是很有自制力仅仅以此来休闲的人们。

我也是来此休闲的。越是玩到后来,越不看重游戏里的得失利益。刚来的两天还 hit人拿过东西, 还去beg过雪莲---虽然只有不到10个, 玩到后来就只剩了单纯的手指游戏或者恶作剧。 做大侠太无聊,做魔头太绝望, 我也不过就是个混混。好心的时候挂机器人清理过扬州的流氓方便大家hubiao,get几百本少林武笈卖当铺,后期背task npc给需要的朋友做task, 歹毒的时候就在rumor里调戏。 因为rumor导致过jimmyzbf和丹辰子自杀---起因是保卫,  当初实在是没有火上浇油的意思,jimmy虽然上的少,我却相当喜欢这个id----游戏世界里毕竟以id算数, 是我的同门师兄。 等我说明白是我的玩笑,却已经迟了。这是我唯一后悔的一次rumor.  很多时候,rumor里出现的尖酸刻薄,而又一针见血的话语都是我这个少林高僧的阴谋。 受害最多的可能是guoqi了, 每次他被责难我都会浇浇油。 因为他确实有点烦。 最早发现他玩了两三个月还很菜我给过他我的电话,让他打来我好帮帮他---他不屑打吧。 可是又过了两个月他还是老样子, 我就有点郁闷了。 我是不该多管闲事的,所以我rumor:) 把大家的快乐建立在他的痛苦之上---如果他会痛苦的话。 不过若是我长期被人如此调戏,我是玩不下去的了。 有些rumor性质是很恶劣的, 但我想那也是因人而施。 虽然可以给予直接的打击:pk,
但对不受欢迎的玩家采取点另类的惩罚方式, 在我是可以接受的。 有人把rumor牵涉到人品我是不怎么赞同。 rumor频道存在的定位就是互相消遣跟搞笑。 承受不住你可以tune rumor.

玩到后来mud里有了不少朋友,大家一起长大,低头不见抬头见,能帮的忙都会帮。 在频道里聊聊天也颇开心。 甚至一些偶尔回来看看的老玩家也能和他们聊的开心。 而继续成长下去的意义也开始变的模糊。 有能力也有愿望练个40m以上的id,但总是在练的过程中遭遇修改, 于是动摇,再由于时间的冲突而放弃。以后怕是也不会再有疯狂练级的机会了吧。

总结一下,练过的门派有少林,明教,全真,星宿。 其中圆满的有前三个。门忠我算做的比较多的,总计做过6派。 学过的武功恐怕不下60种。 拜过的师傅在20个以上。现在对mud也没有任何遗憾,可以放心的离去了。

北大侠客行里我最喜欢的人是lll,啦啦啦这只小猪, 虽然从未在游戏里见过她,但有关这里的历史几乎全是从她的post里看来的。 喜欢就是喜欢,也不用评价了。其次是郭大路, 混蛋一个, 我来的时候他也已经过了认真游戏的时代,来去匆匆, 象个扫把,让我虐待他都虐得不爽。 文章也写的狗屁不通。然后就是searching, hood, luren, cat,books几个, 都比较好玩, 也不是很厉害,跟我一样混日子聊天。 saviola,franking,jingl,chukuang这几个是老玩家.,当初跟他们请教过问题,后来也就一起玩着。 jingl的离开多少因为circle的pk,不该跟他争执呀。 对待朋友,真的应该尽可能的温柔。 wiz除了icer在我感觉都是搞笑的,notme当了admin以后就严肃多了,可能admin就必须如此吧。 而比wiz还要认真的就是luo, 从游戏的规则,定位到玩的技巧, 都是那么较真, 他的存在是mud的福气。

玩mud的后遗症就是现在习惯说 “难说”, 而且说的时候眼珠还要转一圈.太累,写的太烂。 快毕业了,心灰灰。
───────────────────────────────────
加分100
最后更新日期:2004-08-19

[ Last edited by notme on 2004-8-19 at 12:36 PM ]
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:关于毕业,关于在这里的四分之一年

渡天大师要还俗了! 恭喜!恭喜!
欢迎上班以后再来玩。这是我第一次玩mud,以前只知道升级,后来发现其实MUD聊天才是最有意思的(我想这也是mud与其他网络游戏相比的具有的优势),一起搞笑,但是我打字太慢,没人愿意和我聊。^_^

ps:听说你就差一次pk ,就会被开除,要不我登个大米来pk你,大家娱乐一下,呵呵!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

走啦,走吧
虽然毕业了,还是希望以后能有机会,全心全意的回到这里mud 一番,(很渺茫啦,^_^)
各位保重吧。

我也喜欢lll,还有她那些五颜六色得小dummy
可惜师姐每次在qq上都不理我:(

把她qq给我!!!!!!!我qq 12928648, poke pal, beg pal, god pal, yao pal, onemore pal, chan pal...............

faint
在北大经常可以见到真人

我和你们不一样。我在xkx最喜欢zealot那个家伙,
他总是很痛快地给俺挂非常有效的机器人。