北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我干吗了,这么忙?(连续4,5次了都这样丢的镖)

镖车隆隆驶了过来。
> 劫匪突然从暗处跳了出来,阴笑道:“红货和人命都留下来吧!。”
rq
斜刺里冲出来流氓,猛地对你痛下杀手!
趟子手大呼:有人劫镖阿,快护镖,快快!
hit robber
jz
shuohua
( 你上一个动作还没有完成,不能施用内功。)
> jz
你正忙着呢!
> ( 你上一个动作还没有完成,不能施用外功。)
> jz
你说道:宝源钱庄
gan che to east
劫匪怒道:嘴里不干不净地嘟囔什么!看招!
( 你似乎十分疲惫,看来需要好好休息了。 )
rq
> ( 你上一个动作还没有完成,不能施用外功。)
> rq
( 你上一个动作还没有完成,不能施用外功。)
> 你现在正忙着哩。
> ( 你上一个动作还没有完成,不能施用内功。)
> rq
( 你上一个动作还没有完成,不能施用内功。)
> ( 你已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。 )

-------------------------------
jz为剑环五连掌
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:我干吗了,这么忙?(连续4,5次了都这样丢的镖)

斜刺里冲出来流氓,猛地对你痛下杀手!
趟子手大呼:有人劫镖阿,快护镖,快快!

刚才发现,只要除了劫匪外的npc来抢,都会很长的busy,这是劫匪再出来,只有干看的份了,想我这样刚刚能对付一个劫匪的来说,该怎么办啊~~
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

他妈的

一出现劫匪以外的npc来抢,就busy,

bug还是都这样~~~~~~~~~
还能不能行了,
一般这时再出个劫匪肯定晕!!!!!!!!!!!!!
从来没连续完成6个以上

[ Last edited by bluebotts on 2004-8-18 at 02:30 AM ]

Re:我干吗了,这么忙?(连续4,5次了都这样丢的镖)

系统设定是这样,所以很多人护镖前先派大米清除流氓