北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

少林拜无名钻洞是这样的吗?

原帖由 safeguard 于 2010-6-23 03:28 PM 发表
栗子的福缘不低呀
按照概率来算80次就能进去
现在都260多次了,只能说是点儿背

80次可以,260多都不能。。哎呀。。背厉害了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 lxiao 于 2010-6-23 09:20 AM 发表
他10 的悟性呀。。。再不快点。。他都该吐血了

help shaolin里的:
    拜师4:拜无名老僧要求很高,首先必须到藏经阁小屋领悟(要求经验2M
才能领悟),若出现窗外的扫地老僧对你笑了笑的提示十次以后无名老僧才
可能收你为徒。然后需到钟楼一层,密道进去找无名老僧。走密道需要内力和
最大内力3000以上。拜无名要求无判师记录,buddhism 250,道德10万,悟性
。拜无名后可以走天井捷径去见无名。

先天10悟性,过阵加2,两脉加1-2,levelup加了几点悟性(按2点算),要50悟性的话,literate至少要到340-350,而达摩只有280的读书识字,小刀找慕容书生学读书了?还是有intellect特技?

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
还有一灯加的5点呢
原帖由 howoldareyou 于 2010-6-23 07:14 PM 发表

help shaolin里的:
    拜师4:拜无名老僧要求很高,首先必须到藏经阁小屋领悟(要求经验2M
才能领悟),若出现窗外的扫地老僧对你笑了笑的提示十次以后无名老僧才
可能收你为徒。然后需到钟楼一层,密道进去 ...

我那个号,500读书写字
小刀好有钱啊,找书生学到500要花不少钱吧
一边推车一边学,有钱就学一点,从3M推到快12M了,学这个钱还是可以推出来的
我也要练少林号!!!
最后定格在5xx次,当然定格还不是他人品爆发进去了,是我实在看不下去,直接把他summon到无名老秃头了

前无古人,后无来者
北侠第一rp男
【闲聊】舒肤佳对渡飞说道:「你的名字是渡飞,代称是他,我是你的愚兄,你是我的贤弟,爱你的就叫你北侠第一杯具男,恨你的就叫你秃驴牌打洞机。。。(safeguard || whoru lzkdf)

为了表彰lzkdf对少林寺地基检测工作的重大贡献,给他call了带颜色的称谓