北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

[zmud721]红豆机器人

有人有兴趣么,有就放出来了。

说明:
1.Copy hongdou.txt 到所在目录(如Zmud7.21)下:  Database文件夹下面
2.没有了,有问题回复一下我来解决。

你向红豆打听有关『test』的消息。
红豆道:你是此中高手,这些都难不倒你了。
> hp
≡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━≡
【 精神 】 100   / 100    [100%]  【 精力 】 0     / 0     (+   0)
【 气血 】 100   / 100    [100%]  【 内力 】 0     / 0     (+   0)
【 食物 】 309   / 280    [很饱]  【 潜能 】 150153               
【 饮水 】 309   / 280    [很饱]  【 经验 】 37515                 
≡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◎北大侠客行◎━━≡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
关键看是不是最新版本。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 watcher 于 2010-8-6 12:07 PM 发表
关键看是不是最新版本。

有zmud721的么,没见过啊。
我需要 谢谢
我现在挂红豆还要换版本
462不一样吗?一会就挂完了,何必要换版本
原帖由 dinglf 于 2010-8-6 08:05 PM 发表
462不一样吗?一会就挂完了,何必要换版本

也对啊,那就462了
但是4.62的很久没更新了,有至少20题答不出来的,楼主如果更新了,可以放出来啊,呵呵
我平时用的721的版本
原帖由 dgda 于 2010-8-8 07:28 PM 发表
但是4.62的很久没更新了,有至少20题答不出来的,楼主如果更新了,可以放出来啊,呵呵

oh,没试验过,要发也发721啊。这个乱码多,有成就感啊。^_^