北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

【诸葛不亮征文】那些人,那些事

仔细看了一遍.基本都是知道的.
不过,让我整这么一篇出来,打死都写不出来...
不亮厉害
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
太好看了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
遥想当年啊,也不用评了,估计这个版块第一就是不亮了。
原帖由 zgbl 于 2010-9-9 11:33 AM 发表
但是,还是有个傻瓜,就这么像郭靖一样的热血一涌,把白菜举报了
...

敢说我是傻瓜?小心我把这个版块的第一空缺。
玩家当铺是jason的作品,你算在虫儿的头上,小心jason把你黑了。
呃,我没说当铺是becool的,我是说becool牵头生活系统,然后搞装备版块
后面的没标明就顺着说下去了。。。

另外,那个就是howoldareyou啊?可惜啊可惜,要不举报多好
原帖由 zgbl 于 2010-9-9 11:35 AM 发表
真TMD长,累死了,吃饭去

北侠JQ太多了,根本说不尽道不完,写了那么长,也只有区区的五段而已
没去整理,等有空和有兴趣的时候,我把我知道的细细的整理下发出来,嘿嘿

北侠的JQ千千万,下一个,说不定就是你 ...

开眼了,怎么不描述一下你自己, 08年的加入能掌握这么多辛密,也是很无比牛了
chat* grin
这么大的部头,居然一字不落看完了,佩服一下自己。

顺便问一下,打架流出肠子的大哥是seagate吗?文章里写渡门后来的链接是tianyue
补充点:
aiai是我的启蒙老师,我入门的第一个任务就是她分配的。她也有两个烂尾工程,一个是自创门派,一个是鹿鼎山。后一个在我离开的时候还在烂尾,后来是谁补全的?前一个还是烂尾状态

akuma做了玩家别墅区。他的身份更大,算的上中国wiz界的风云人物了,北侠只是他的一小站。

另,什么叫戏肉?
强大的资料贴整合,我喜欢