北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: alucar

星宿新手任务初探(终于出关了)

更新辨毒任务说明
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
为了完善新手帮助,:)
我说几句不该说的话,
虽然新手基本上所有奖励都和毒技有关,辩毒是越早做越好,单不值得单独花时间去做,辩毒的cd和最初做木杖差不多,可以把等木杖cd的时候利用起来做。也就100来次就够了。100次木杖应该是无论如何不够你加到30来K小关的。

另外,不用drop,我很贴心的帮你想好了,只要挖出来新的,旧的毒草自动销毁。免得你囤积一堆ask到哪个给哪个。
这个也不能give,当然不是完全不能囤积,毒草到小号身上也会销毁老的,所以如果你登100个星宿小号进新手区,每个小号保证能steal到,就可以囤积下来了。单如果真有哪一天,我也只好给毒草加个保质期了:D
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
发现zine真是深谙各种bt的玩法啊……0
鉴于近日人气道长的泪奔经历,更新具体请安顺序
注:详见http://pkuxkx.net/forum/viewthre ... muid=8112#pid202773
膜拜alucar
我花了27小时纯手动出关,累死我了!多谢前辈的攻略,我是早期开始练轻功,结果quit一次,超过武学的功夫全没了,真是个煎熬的过程,不过最后ZINE大师兄的信太有意思了,想看的自己去接受煎熬吧嘿嘿!
鳄鱼丹还有冰魄杖的打造指南都可以提升2000多武学,大概2500, 6W6武学的时候连轻功一次提升25点,一开始1W以内练1次加200多,所以要早练,隐藏任务我还真没感觉出来,还望后来人补充,等待星宿的壮大,最近只看见三鹿奶粉在新手区,基本星宿只有星宿子一人长期在,addoil!
恭喜出关,煎熬之后就是活色生香的天下
活色的第一招是空手功夫,所以一定要bei strike,不过只要第二招的杖法打中,一般就直接搞定了
   又一个比我快出关的
看起来星宿要雄起了?
变得很好玩了,玩个试试