北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: littleknife

【MUSH北侠路径】城际互联插件【pkuxkx_p2palias_v2014】节点直达版v20150111

貌似……没有凌霄城?走暗道比走赞普快

论坛再次无法上传附件:   :(

下次更新内容如下:
1、加入部分常用节点城市:如凌霄城,庄府(北京),绿柳山庄(明教)。
2、修复蜀道行走bug,不再以一秒一次的行走方式行走,而是遇到行走障碍自动重复本步行走。大大提升行走效率。
3、计划公布北大侠客行总图图形彩色版(绘制中),城市简化列表图片版。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
小小刀前辈,你的路径里临安是什么地方?好象还没去过。
没装mush不好试
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
计划公布北大侠客行总图图形彩色版(绘制中),城市简化列表图片版。

这个我喜欢,我收集了巫师的,家熊的,不亮的……各种总图,看看谁的又漂亮又详细又准确,嘿嘿!
原帖由 alucar 于 2010-12-29 12:13 PM 发表
小小刀前辈,你的路径里临安是什么地方?好象还没去过。
没装mush不好试

临安的简化代码是la,全称代码是linan。

具体位置应该是南部城市的一个小城。当时做表的时候自己走路记录的地方。
小小刀,那个赶车模式怎么用啊?我按了F9,也按了gancheon,可是小键盘没变化
原帖由 qiake 于 2010-12-30 11:38 AM 发表
小小刀,那个赶车模式怎么用啊?我按了F9,也按了gancheon,可是小键盘没变化

此部分没有在插件里更新。所以不能用。
地图很给力,不过用红色和绿色标注一下城市规模就更好了。像淮北这种只有个名称的弄成黄色,当铺钱庄设施齐全的绿色,麒麟村等小村子红色,不知道丐帮暗道能不能标注,可以用黑色弄个洞穴的标志。
不知道小小刀还更新吗,是最终版?
小小刀太给力了,这个图是用什么画的?
看得手痒痒了
这个地图不是最终版,可以慢慢更新。我就是没事的时候画的,用的软件是Visio2007。

如果哪位仁兄有兴趣,咱们一起来丰富北侠的地图,我可以发布Visio的文件上来。重新开个帖子让我们一起来“画地图”。
我开始的时候考虑用CAD,但是北侠的地图很多节点不符合物理地址的分布,所以,就是大致画画玩。也许以后的时间里我会慢慢的完善。

注:我的所谓画地图用画图软件来实际的画地图,而不是形成什么txt、lua、mud等等的文件。就是说不为遍历服务,只为新手查阅方便而已。

哇,卡卡西!