北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【天目观众侠】2---熊猫ddid

自从埃及回来以后,天目渐开,所以本系列杂文更名为《天目观众侠》。天目所观,与凡人之所观自有不同,若暴出某此私隐,引起什么刺激,恳诚见谅,不要冲本巫女发飚,嘿嘿!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
继续按照我认识的顺序写,第二个是熊猫大侠。

先贴出天目所观熊猫的脉轮图
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这个实体是一个绿色光芒相当强烈的个体,有时闪现罕见的蓝色光芒,喜欢帮助人,有很强的洞见能力,性情快乐,喜欢嬉笑玩闹,

他的心轮最为开敞,心轮主要掌管爱、善良等情感。当心轮打开时,会具有同情心、友善,并且会致力于和谐的人际关系。

回忆我刚来MUD时,这个家伙正起劲地挖黄金,那时候我才来,没有钱,看到有人一下子就“获得大量黄金”,立时心动,我的第一句chat就是问人家挖黄金的命令是什么,谁教我的不记得了,因为那时候全天下的人对于我都是蒙面大侠。

和人抢金子的岁月是快乐的,虽然是抢,但过程是你一铲我一铲,看谁的运气好,还是蛮开心的。而且有时候自已找不到地方,一看到人家在这里挖,那肯定就是这里了,于是不用再找,就挖这儿!然后一铲子下去,就挖到了,把对方气个半死!不过说实话,也就北侠这里的气氛可以这么干,如果是别处,可能早被人PK了。而且,很可能,我一开始遇到的对家都是ddid,他身为巫师当然不好和玩家抢,而且还是新玩家,只好让着我,嘿嘿。

估计因为这个,引起了他的好奇心,跑去查我的注册邮箱,然后就知道了我是女性,大约这样他也就比较愿意让着吧,嘿嘿,不然我的这种行为肯定会引起愤怒的。然后他就憋不住了,有一次我在论坛发贴,他就跟过来发贴说什么姑娘,我说我是武当道长,他就发出一阵嘿嘿的怪笑。我当时很奇怪,这人怎么会知道的呢,那时我还不知道他是巫师,可以查注册邮箱。

然后因为在论坛上斗嘴,他们狂吹icer有全天下MM图片搜索器,只要一张照片给他一看,他就能搜得到是真MM还是假MM,我不服气起来,拿了自己一张古装照片,改了图片名,处理得比较模糊,然后在论坛贴出来,跟他们说是伪娘照,到要看看他们怎么破解。

一开始众人全都傻眼,一个个败下阵来,我心里那个乐啊!但是突然,icer出现了,不但指出了我的真名,而且还贴出了我的另一张照片,还发了一个MM勋章给我,这下轮到我傻眼了!最后看到icer写给熊猫的回贴,说遇到这种网页,老老实实回答问题是程序员的耻辱,我终于明白了!因为我主页里的照片栏目是要回答问题才能看的,这其实也是以前的MUD友帮我写的程序,一般人是破解不了的,所以熊猫说“想到icer挥汗如雨地回答问题”云云,肯定就是他二报了我的邮箱,然后叫icer去破解那个主页,哼哼!所以我说是因为出了汉奸,还错写成了汗奸,被人嘲笑了一顿,那都是因为被气的!所以后来我在第一次征文里写了一篇匿名作文,好好地把这只肥熊猫修理了一顿。

从脉轮之相上看,熊猫大侠的直觉洞查力相当之强,这从好几个事情上可以反映出来。第一个当然就是他关于我婚姻的评论,没想到后来事事都被他料中了。对了,爱嬉笑玩闹的他还专门做了一张极可恨的画,所以后来被我用图还击,不但蜡烛烧烤熊猫,还炖了奶熊猫肉!本来当时玩得正开心,MUD里就出了乱挖天坑的大祸事,就此我离开了江湖,论坛上也再不复见熊猫,一大憾事也。
说到巫师的事,给当时的巫师组看一看脉相:

海底輪(Root):不活跃(6%)
本我輪(Sacral):未开启(-20%)
臍輪(Navel):过度活跃(56%)
心輪(Heart):不活跃(1%)
喉輪(Throat):严重未开启(-100%)
三眼輪(Third Eye):未开启(-13%)
頂輪(Crown):未开启(-50%)

也就是说支配欲很强,冷漠,强权,不勾通,所以熊猫和白菜这种巫师是没办法在这个小组里活动的,也就不足为怪了。

海底轮不活跃的表现是容易觉得恐惧,且很容易感觉不受欢迎;本我轮尚未开启的表现是感觉僵硬、缺乏情感或是常常面无表情;脐轮过度活跃,会有强烈控制欲和侵略性;心轮不活跃会冷漠和与人保持距离,如果此脉轮过度活跃时过度溺爱会令人窒息;喉轮不活跃的倾向不说话,不能很好的表达和勾通;再上面二轮一般人都不能打开,所以就不说了。
1在哪里?
原帖由 maper 于 2011-2-4 05:29 PM 发表
1在哪里?

在这里:

【天眼看众侠】1--小刀
http://www.pkuxkx.net/forum/viewthread.php?tid=18121

现在改了系列名,所以搜不到了,嘻嘻,忘了做一个链接

原帖由 slapu 于 2011-2-4 06:23 PM 发表
完全看不懂

彻底没救了!

等哪天有空帮你看一下,估计是三绝高,三为零,嘿嘿!
那十个问题很容易猜啊
我用的穷举法。
我也没看懂