北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【天目观众侠】3---大虫和老蹦

继续按照我认识的顺序写,第二、三个是大虫和老蹦。

先贴大虫的脉轮图,老蹦的资讯实在太少,从来没有tell过,很难看得清楚,就不乱掐算了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
大虫是一个红色光芒很明亮的实体,但有时也闪现绿色,而青色脉轮总体相当明亮,但是有一大块暗斑,是一个相当矛盾的个体。

认识大虫首先是因为刚来的时候有人对我说,有什么缺的就找苍鹰要好了,我问苍鹰是谁,就有人偷偷指了指大虫,我一看,就是那个整天昏倒在众女玩家怀里的家伙啊,心想这个家伙太奇怪了。但平时MUD里这人除了爱昏倒外说话并不多,而且论坛上从来都没出现过,挺神秘的。

认识大虫是因为赌球,要说这个赌球,那对我可真是一个非常重要的奇缘,因为认识大虫和fcukla都是因为这个事,而我这辈子从来是没有参加过任何赌球活动的,因为我一对赌钱没兴趣,二对足球没兴趣,本来是绝对没可能参与这个活动的。

但是那时我天天在2012吧混,每天都看到那个未来哥的贴子被众人狂顶着,他很早就预言荷兰和西班牙打决赛,跟贴的很多人都是球迷,在一开始都不相信他,但当赛事一天天地按着他说的顺序淘汰着一个个重量级的球队,而他说的荷兰和西班牙打决赛正在变为实现的时候,所有的看客全都疯狂了。

那个时候MUD里天天就看见草上飞巫师在收宝石赌球,我当时正缺最后一个宝石就可以镶第一件装备了,不由得也心动了,想着未来哥既然说得这么准,那就按照他说的下个赌注吧,于是向老蹦借了高利贷,借两个泽,然后一连12个星期,每星期还2个雷。我觉得这样的贷款还可以吧,万一输了也还是免强还得上的,当然主要是认为我不会输,人家未来哥预言了那么多场,那帮跟贴的按照他的预言赌巴豆,都不知赢了几十万了!

落了注之后就高枕无忧地睡觉去了,第二天起来一看,什么,什么!!荷兰队输了?!这不可能吧?老天爷和我开这么大玩笑啊?然后就听到老蹦开始催债了,那一阵子老蹦催债可有热情呢,只要我一上线,他就搬出太师椅,开始摇他的扇子,念道什么财主家也没有隔夜粮啊之类,记得当时一个嘟嘟,一个太乙真人(都说是不亮的马甲)全都被他追得掉裤子,好象太乙真人还被他PK了一次,我心想连诸葛不亮这样的老友都杀,这家伙果然是大耳窟的料啊!

老蹦这个人挺有意思的,经常在论坛上搞活动,什么匿名征文啊,赌飞贼啊,放高利贷啊,花花点子挺多。而且文笔也相当不错,记得他写的太监的了小刀秘史真是让大家眼前一亮,所以我后来跟贴写了二个续集,都是受到他创意的促发。他那一阵整天左手举个摄影机,右手举个摄影灯,一幅准备拍大片的架势,众群众演员都翘首期盼,指着在大片中露一小脸,结果没想到,才一集,就从此太监了!还有他发起的这个高利贷活动,看起来有点残酷,其实也算是帮了新人的,只不过fcukla那个烂好人总是看不得,老出来破坏他的好事,搞得两个人有仇似的。

那时因为怕被他追债PK,嗯,主要是怕被念道,日日在MUD里被人追债形象不好,所以天天很用心地推车还债,同时不停地揪着草上飞巫师要他发“积极参与赌博活动先进分子奖”,心想就算要到个雷也好啊,这个星期的债不就有着落了嘛。后来的事我在论坛说过,总之就是他把我抓到大虫家,叫我跟他要,当然一向对宝石只进不出的大虫果然坚持政策五十年不动摇,地宝石也没有给一个,不过却给了我3万gold帮我升级,所以我说他红色光芒很强烈,也就是对生存有极大的不安全感,死死抓住某样物质替代品,那是一种病态的不放手,但是帮人其实他也是愿意帮的,只要不触及他那个专用替代物一切都好说。

后来就和大虫有不少的交往了,对了,还去给他送过宝石,被八卦周刊众娱记又是什么夜入豪宅又是什么深更艳遇地狂说,其实谁想得到是美女给富翁送宝石呢,哈哈。听说大虫是在某个乐队工作的,所以他总是半夜上班,所以天天MUD里一到午夜12点几个色狼就开吹,估计大夫也是在乐队工作的,嘿嘿。我问过他为什么不到论坛发一个贴子,他说不发,坚决不发!看来是受过伤害,唉。

要说领教论坛的厉害,我是后来才有体会的。记得是老蹦突然在论坛发了一个贴子,编排代我还了宝石债的fcukla,我是那种闷不住的人,我要是有大虫和fcukla十分之一的忍劲,我就能什么都不说了,结果我越说这帮娱记就越来劲,那叫一个跳进黄河洗不清,其实那个时候我和fcukla一句话也没有说过,反正我是领较了论坛的厉害了!所以看来大虫在论坛死死地一句话都不说那也是被历史逼出来的。

说到大虫的离开,挺让人伤心的,记得当时还在说征文的事呢,他被小刀和我催了半天,有一天终于松口了,说如果他写一篇是不是有什么奖呢,我说我去问小刀,这肯定是有大奖的,他说他考虑要严严肃肃地写一篇了。正高兴着,突然有一天晚上在MUD里就和巫师吵起来了,那些对话,唉,我都还存着,真是句句叫人心头滴血,要是那种话是对我说,我二话不说,永远都不会来了。

大虫第二天、第三天还是来了一下的,但是,泥人也有个土性啊,终于,生生的,一个玩了10年的老玩家就这样惨痛地离开了,我不知道这个天下还有什么公道,不知道这个世界还有什么人情。但是对于他们的老恩怨我不知道说什么,对于那时候我完全不了解的巫师也不知道说什么,每当我说话的时候,就有人对我说:“你不懂,你来得还不够久。” 所以,好的,我用自己的生命去慢慢体会,终于有一天,我懂了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
大虫会回来的。
这就睡了,要不会被认为在乐队上班。
大虫叫天鹰不叫苍鹰

太乙真人不是我
我不在乐队上班!!!!
不许诋毁娱乐周刊。
占个座先!
  ding
原帖由 howoldareyou 于 2011-2-10 12:14 AM 发表
大虫会回来的。
这就睡了,要不会被认为在乐队上班。

晕死,在乐队上班有什么不好嘛
原帖由 zgbl 于 2011-2-10 12:30 AM 发表
大虫叫天鹰不叫苍鹰

太乙真人不是我

这个这个,真的记不清了,从来也没见他那个啥鹰说过话,所以就记乱了。

太乙真人真的不是你?但他是谁呢?反正不象一个纯新的玩家,一定是某个人的马甲吧?