北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lainforss

新手的宝石装备之路

原帖由 erty 于 2011-6-9 11:41 AM 发表

雷月原来的魔法值是35,现在找活计镶宝石有加成,所以大于35就对了。

确实有部分数据偏高
l cloth
冬雨流波 春花秋月何时了(Cloth)
随机装备
★★★★★★冬雨流波 春花秋月何时了★★★★★★
成色一般,从光泽来看,至少已经和二种特殊材料熔化重铸过。
第一种材料是[雷☆月魄] - 提升魔法石发挥效用的几率和掉宝率。
第二种材料是[雷☆月魄] - 提升魔法石发挥效用的几率和掉宝率。
冬雨流波 春花秋月何时了完好无损,宛如新的一般。
(已鉴定)
可塑性:2。
再生力:1。
jianding cloth
你捧着冬雨流波 春花秋月何时了上上下下仔仔细细的打量了一遍。
==========冬雨流波 春花秋月何时了(cloth)==========
★基本属性:
      可塑性:2(2)
      再生力:1(1)
★附加属性:
      防御力:106
      魔法值:70

更正一下,雷月原本是35一个。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我目前魔法值959,掉宝石水占60%,山占30%,地占2%,其他高于水的加起来占8%。
3m的小号穿着这一身主要掉山,水都很少,估计还和自身经验有关。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hotel 于 2011-6-9 12:22 发表

确实是这样。所以我还是推荐新手们,不要太过迷信3o天圣。因为穿上之后,感觉实在没有想象中的效果。

嗯,经验才是王道啊,来个慕容大米穿掉包装,不用指望能掉出天
原帖由 lainforss 于 2011-6-9 12:32 PM 发表
我目前魔法值959,掉宝石水占60%,山占30%,地占2%,其他高于水的加起来占8%。
3m的小号穿着这一身主要掉山,水都很少,估计还和自身经验有关。

136M 的号, 魔法1600+, 掉的以“山”为主。“水” 掉的不到“山” 的 1/3。实测。

220M+ , 魔法2300+,  掉落依旧是“山水”, “水” 的比重开始大一些。

希望这贴之后,宝石掉落情况不要再缩水了,这些年,降的不少了。

如今的天套效果,比两年前的雷套,效果稍微好点,但也有限。
chat* xu hotel
原帖由 mytoy 于 2011-6-9 09:19 AM 发表
想想我还有2个镶了雷日的戒指......

送我吧,反正都废了
l ring
盘古之戒指(Ring)
随机装备
★★★★★★盘古之戒指★★★★★★
看起来成色相当不错,从光泽来看,至少已经和二种特殊材料熔化重铸过。
第一种材料是[风★日魂] - 大幅度提升魔法石发挥效用的几率和掉宝率。
第二种材料是[风★日魂] - 大幅度提升魔法石发挥效用的几率和掉宝率。
盘古之戒指完好无损,宛如新的一般。
(已鉴定)

l ring 2
盘古之戒指(Ring)
随机装备
★★★★★★盘古之戒指★★★★★★
看起来成色相当不错,从光泽来看,至少已经和二种特殊材料熔化重铸过。
第一种材料是[风★日魂] - 大幅度提升魔法石发挥效用的几率和掉宝率。
第二种材料是[风★日魂] - 大幅度提升魔法石发挥效用的几率和掉宝率。
盘古之戒指完好无损,宛如新的一般。
(已鉴定)
原帖由 pizzagoo 于 2011-6-9 12:55 PM 发表

送我吧,反正都废了

+13
原帖由 mytoy 于 2011-6-9 09:19 AM 发表
想想我还有2个镶了雷日的戒指......

我。。。。上次dxf给我一个镶了2水木灵的戒指,水木灵啊!!!!蛋疼不!!有木有!!
话说我全泽套也有1800的魔法,一般也就山山水水。冷月想的太好了