北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

关于镇江的山林深处

去华山办事,顺路借个送信的活,岳不群道:「多谢神仙姐姐,你赶紧把它送到镇江山林深处附近的鲁四景手中。」
到了镇江找到山林深处1,却怎么也进不去下面的地方。是谜题吗?在附件找了半天都没有什么人可问?
求指点。。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
嘿嘿,果然是个谜题,我找到周处了,正沟通呢。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
在周处家旁边 的老虎那
只是写着有老虎出没,但是什么都没有,我又去了县衙,问了二陆,教导周处和teach,木有人理~~
不是quest的副本地点,那里不会分配任务。
就是你第一次去的地方,可能npc走了几步,到别的地方了。

到底怎么回事啊?我能做了不能做的都做了,还是没戏,最后二陆都不理我。。具体细节如下

周处对你说道:你可以向我打听有关除三害,三害,quest,做人的道理,name的内容!

你向周处问道:敢问小兄弟尊姓大名?
周处说道:「人称小霸王周处就是我了。」

你向周处打听有关『做人的道理』的消息。
周处说道:「做人?还是我来教教你吧!」
> 周处慢慢地移动著脚步,伺机出手。

你向周处打听有关『quest』的消息。
周处说道:「三害?没有的事!」

你向周处打听有关『三害』的消息。
周处说道:「我们这里,城北的猛虎,城西的蛟龙合称二害。」

ask zhou chu about 城北的猛虎
你向周处打听有关『城北的猛虎』的消息。
周处皱了皱眉头,说道:你去问别人吧。

你向周处打听有关『除三害』的消息。
周处说道:「三害?没有的事!」
                          县城府衙            
                             ∨     
                          义兴县城     
你从存款中划出一两黄金作为咨询费用交给陆机。
陆机对你说道:你可以向我打听有关teach,教导周处的内容!