北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: thang

小丐帮2月心得,供刚入丐帮的新手参考

回复 12# thang
丐帮不拿武器更好,防止武器被下,也可以减少修理费用。拿盾可以多镶3个宝石
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
新人报道。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 1# thang

写的不错,这的与时俱进了、我来续续雕。

丐帮在北侠总体来说是个程咬金的角色,什么都是三板斧,除了萧峰任务,意思就是什么任务都能玩,但是玩起来都不是太爽、下面细细道来

护镖:1匪OK,2匪吃力,大概到8M左右的时候,如果你根骨不高或许会到10M以后碰到2匪,那时候你就不能指望护镖发财了

万安塔:3层完全OK,4层阿弥陀佛吧,出来2个武士你就糗大了

漂流:十里以外是个巨大的挑战    ,你会抱怨怎么逆风帆挂起来了,船速还是那么快

胡一刀:想都别想了,曾几何时我开创了丐帮号做胡一刀连续死5次的记录--------我甚至怀疑盗宝人免疫打狗棒

。。。。。

综上由于丐帮BUSY不是很强,血却极少,只能是靠萧峰过渡到出师的中转站。不过你的钻研精神确实可嘉,另外
就是丐帮是个有特色的门派,。
hyd 表示丐帮还是能做的。。。我随便做了几次试验了下 还可以把
丐帮后期如何真不清楚
没玩到呢
有新的发现继续更新!
to aagg:
护镖我还在搞新手镖,新手镖的劫匪比较弱,2个也没啥,反正busy了平砍。速度上来看,和最近新练得古墓对比,那真是慢太多。

万安塔,感觉4层胜率还是挺高的,基本都能成功,5层不敢尝试不清楚。wat还是先busy,然后look wushi,2个武士有明教的话就sanhui+chuo输出,当然busy是前提。

漂流的话,前10里,我是最快速度漂,busy+平砍,明教的话busy后先leiting几下,不成功就直接sanhui;10里后,把速度弄最低。出2个水贼,也都是先busy,要是busy失败或者有明教的,就多用机关,不然就busy+平砍,基本上清了场后还有若干时间打坐,这样要是机关用多了的话,能xiufu继续用,保证危险时候有机关。我熟练后,漂普通寻宝没失败,今天漂了次重宝,只要求漂18里,所以重宝20多里3个水贼的情况不清楚。

胡一刀最近也在摸索中。找到dbr,要是dbr对我下kill,我halt然后跑旁边房间。不然的话,我hit dbr,busy住后挑了他2个武器,然后改kill。不然光靠一直hit 效率就低了。我最快做过一次胡一刀7分钟吧,我觉得主要是浪费在找地方上,没pp伤不起。

整体感觉丐帮比较中庸,方式合适的话,任务都能做,但是和其他门派比,我们的效率不是那么高。也许等后期铜雀台积分加强了降龙掌后,做任务效率相对会提升。
看来我要练丐帮了
顶~有WD的没?
剑法 (sword)                : 太极剑法[互备]        有效等级:110
  刀法 (blade)                : 玄虚刀法[互备]        有效等级: 51
为什么装备了剑和刀不能有剑的perform
访问条件:
   发帖数 > 3
您的信息:
我擦~这样也行
我发现2a2g 威望-41了