北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ajump

【坑爹的大坑】贱人的剑

【坑爹的大坑】三、贱术

韩式有点好奇。他问,师父,什么是贱术?
师父逐渐暗淡了脸色,说道,贱术贱术,不可描述。
韩式开始蒙逼。
那是什么意思呢?

师父摇了摇头,说,道可道,非常道。你没听说过么?
韩式来了精神,把手举得高高地说这个我知道!我知道!
好像就是世上本没有路,走的人多了也就成了路!
韩式露出淫笑说,俺们老家那边一说谁谁不着调,就说“这丫下了道了”就是这个意思!
师父一口大粪啐在韩式的卥门上骂道,滚!你他妈就是不上道!

师父坐了下来看韩式在眉间揉搓那口浓痰。
师父气得呼哧呼哧只喘气。
王八蛋!下贱坯!直娘贼!丫头养的!
这时候韩式很聪明,他慢慢讲鼻尖的浓痰揉搓成球,一声不吭。
他知道师父只是在显摆他去过很多地方而已。
并不是刻意在骂他。
就算是也假装不知道。

韩式看着师父骂够了,又端起炉子上的冷茶喝了一口。
师父喘了一会儿,说,我骂得你重了,你生气否?
韩式说,不。感谢师傅教诲。
师父突然微微一笑说,看,看,小子顿悟了。
韩式继续蒙逼,说师傅我顿悟啥了?
师父说,贱术啊!被人打了左脸就要把右脸凑过去让他打,以德服人。这就是贱术啊!

韩式勃然大怒却又不好发作,只得故作痴呆问,师父,您觉得您这么多年,就教出了我这样一个傻逼么?
师父又怒,傻逼你懂什么!这是贱术!不可描述!
韩式默默不说话。
师父口气变得和缓了,说罢罢罢,今天就给你描述描述。
师父招了招手。
韩式默然不动,将痰球在手里一抛一抛地玩耍。
师父说好了别恶心我啦,——真想恶心我你就吃掉吧。
韩式吓得赶忙扔了。

师父叹了口气,指了指外面,说,你说外面这个,是不是很贱?
韩式想了想,说,每天来挑战你的人多得很,比如腊八粥,也都差不多。
师父呸了一句说,毛!腊八粥算个屁!连贱术的边都摸不到!
师父想了想,说,我考虑考虑怎么才能用你智商层面的词语来给你解释。
韩式木然不动唾面自干。

师父想了一会,说有了。
乖徒儿——你哆嗦什么你哆嗦什么我这次说的是正经的——师父给你个任务。
韩式双腿发抖差点就尿裤子说师父我还想侍候您老人家我真打不过老虎。
师父露出大惑不解的神色说这里有老虎什么事儿你嫂子又不姓潘?
韩式连扭成麻花状说师父我特喜欢您我也真打不过黑熊。
师父哈哈笑了拍着椅子扶手说,我最爱护动物了怎么会让你打黑熊?

韩式看着椅子说师父火烧皮子了。
师父一大跳就跳起来将虎皮大氅从椅子收起来说哎呀我的宝贝我的宝贝咦没烧着呀——啊,你这小顽皮。
师父露出了慈爱的微笑。
韩式只觉得后背发冷。

但他没想到,师父这次真的没给他什么惊天地泣鬼神的任务,虽然听到也吃了一惊。
师父说——乖徒儿——(师父摆出得道真仙的样子慢慢扬起一只手)——你今天就去——
挑战门口那棵大松树。

韩式顿时觉得两耳嗡嗡响。

韩式下意识地说,啥?
师父的大袖子扬起指向门外,笑吟吟地并无动摇。
韩式差点就说I'm blind not deaf.
师父我们不缺柴火啊。

师父笑眯眯地说,对呀对呀,不缺。
—那我们干吗要砍树?
—哪个王八蛋让你砍树了?
—师父这次可是您自己骂的,不是我骂的。
—我也没让你砍树啊。
师父还是笑眯眯的。
—您不是说让我……
—挑战那棵大松树嘛。
—您是说……
韩式的脸上露出了不可描述的神色。
师父的脸上也露出了不可描述的神色。

师父点点头。说,挑战。
韩式恍然大悟说我懂了!
师父点点头笑眯眯地说好好好!
韩式跳起来就撞门出去冲进了风雪。

他来到大松树下,拔出长剑,指向松树最粗壮的丫杈朗声说道:
在下韩式!学艺尚浅,听闻阁下武艺高超,特来讨教一二!
他双足成渊停之式,背脊含岳峙之姿,左手捏着剑诀,右手并举长剑,表情严肃。
远处梅树上飘落了一朵雪花。
小财主的帐篷露出了一条缝,里面传出傻逼一样的笑声。

韩式对着大树比划了半个事成,一招也没有出。
他觉得似乎被嘲笑了。
帐篷的笑声不是傻逼,而是在嘲笑他傻逼。
韩式有点生气,他默默转身开门回到屋内。
想问问师父到底哪里不对劲。

一抬头就看见师父铁青的脸说,你他妈的明白什么了我话还没说完你就窜出去了你个二百五。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
跨度近5年的填坑之作
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
厉害,有毅力
老郭一定是起夜的时候打了个冷战
突然就想起来5年前在北侠论坛挖了个坑还没填
然后在论坛翻啊翻啊
找出来填完了
这才安心的回去尿尿
填完了把裤子晾上回去睡觉
贱术vs贱树,难道是要转大树?
好久远的坑