北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

高价收购3o泽月盔甲

4个天五行,要求魔法165+,防御350+,成色好可以再议。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
ask huo ji about 锻造
你向铁铺伙计打听有关『锻造』的消息。
铁铺伙计对你说:“你如果自己会锻造,我这炉子你随便用。如果想让我帮你,那可就要收费了,每次10两黄金。
“你已经把装备放入熔炉并打算让我帮你锻造了么?”(回答yes or no)
yes
铁铺伙计往熔炉里大把大把的添着柴火,并仔细的观察着里面火焰的颜色,过了
一会儿,已经通红的巨灵之铠甲上隐隐的泛出几道暗色的光芒,似乎有一股神奇的
力量附在其中!铁铺伙计从炉中取出巨灵之铠甲,拿着铁锤叮叮当当的一通乱砸,长吁了
一口气,擦了擦头上的汗水,似乎很不舍得的把自己的杰作递给了你。
> jianding armor
你捧着追月探星紫鶴 巨灵之铠甲上上下下仔仔细细的打量了一遍。
==========追月探星紫鶴 巨灵之铠甲(armor)==========
基本属性:
   可塑性:3(3)
   再生力:1(1)

附加属性:
   【基础】防御力:230
   【基础】魔法值:171
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
ftd
这个是天月吧,我咋记得泽月最高168呢。

npckill 发表于 2012-12-15 08:44 AM
这个是天月吧,我咋记得泽月最高168呢。
sway 发表于 2012-12-15 03:26 PM

人品爆发了不是,收不到只好自己打造。
比我的天月还高
我刚打造了一个甲150悲剧,但后面一个鞋171。。