北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: alucar

[zmud462北侠路径]逍遥行v1.5h1外挂版(含fullme图片显示)20130625

-----2013.6.25-----  
更新内容:
1、增加路径简化功能,避免多绕路。
2、补充goto.txt文件,导入该文件可保留原有机器人设置。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
还是喜欢直接在zmud里输入alias路径,秒达……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
崇拜啊
崇拜啊
发现江南老是喜欢从应天府绕,华山从洛阳绕,希望修正
回复 37# lkyun

目前的算法因为没有考虑路径长度权重,无法得出最短路径,具体行走路线与节点分布直接相关,不能象mush版一样高效。未来如果借助外挂程序有可能重写路径计算算法,不过这个暂时没列入计划。。。。
使用中发现,在同时开着721和462的zmud并且都有逍遥行时,貌似462输入gt * 就无效了
请问这个有办法解决吗?
回复 39# gsnake

这个应该与721版的逍遥行无关
应该是zmud462和721用的dde关键词都是zmud,所以外挂程序的命令发到721里去了
试试先打开462再打开721,或者先打开721再打开462,看能不能调整dde命令接收的优先级
如果还不行就没办法了,只能关了721
为什么叫逍遥行呢。等15年能偷得浮生半日闲,定来尝试。
为嘛到成都赞普大理昆明都从凌霄城门绕一圈,如果负重超了不就悲剧了,alucar能修改下不,别绕了
lkyun 发表于 2013-6-21 01:14 AM

雪山派第七代弟子 耿中顺(Xueshan dizi)
    雪山派第七代弟子 褚中和(Xueshan dizi)
> 一名雪山弟子对你拔剑怒目相视,冷冷的道:
凌霄城岂容你等邪魔外道踏足,请回吧!
> 一名雪山弟子对你拔剑怒目相视,冷冷的道:
凌霄城岂容你等邪魔外道踏足,请回吧!
> 这个方向没有出路。
> 这个方向没有出路。

我负神的大米还没法去啊