北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zhangchenyun

现阶段华山之我见(一)----给华山新人的路引

令狐冲就读了铁板的180级,根本没用啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
xiaodaodan 就4次死亡,我400多K就挂了8次……
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
华山前期怎么会死 500k之前送信飞龙是必中的和丐帮的雷霆一样
剑掌的自身busy特别长,严重怀疑dps到底有没有(平砍 with 互搏)高。。
都说华山做萧峰很合适,可我觉得没好busy、追着蒙面杀手满街跑实在难受。。
飞龙又被cut了一刀,命中后不及时halt会直接把人打死。。可是在1 v n时halt又会贻误战机。。
华山就是玩儿个花拳绣腿(dps弱)+招式变化(pfm多),不像人家比如天龙六脉几乎一招鲜吃遍天
我玩华山的原因是我一直觉得华山是个痴情的门派,和强弱无关(其实我经常拿公共功夫做任务。。嘿嘿)
战斗策略的选择上最大的优势是某些不吃busy的npc吃破气(应该是这样吧?有错误请指正)
但比武时只能拼飞龙命中,如果不通过人海战术以数量堆成功率的话胜算很小

以上,300多skills小华山的一家之言。

夫华山者,中庸之道,君子之道。
剑掌的自身busy特别长,严重怀疑dps到底有没有(平砍 with 互搏)高。。
都说华山做萧峰很合适,可我觉得没好 ...
hijacker 发表于 2013-7-24 13:41

还有许多npc经常不吃一招晕,但飞龙的伤害是实实在在的
回复 3# fourteen

比武场死亡是在负230多次那呀。。。
伟大的小妖说 没有六脉的号就是个渣
hash大又鸡冻&愤慨了么
去华山的 也要看看云风长的死亡次数呀
回复 19# oochenqi

我那时候啥都不懂,做什么都挂,最扯的是做杀手任务的时候,边上的房间是叫杀的动物,因为我是FOLLOW杀手的,半天他不动,我一出招就跑隔壁房间,然后我的招不中被打晕就死了。。。。然后做HYD,经常第一个怪掉大宝石,然后第3个或者最后个怪见面叫杀缠英雄就把我打死了。有3-4次,好邪乎啊