北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

to wzxb

诶 你又犯病
    下次举例子一定要恰当
    1诸葛不亮比我玩的早
    2诸葛不亮很久就不玩了 虽然当初测试导师的时候拜了个小号 但是基本没上过线
      没从我这拿走一分一毫 如果非要扯上关系 倒是我刚玩的时候问过他不少东西
    3如果你流行吃奶的话 不要空想其他人
      我从不给徒弟机器人 当然我也不会做机器 我笨
       给过点装备 徒弟出师后 当然连成套的雷都没有 最多是1-2件雷套的部件

以上这些都跟不亮没任何关系 哪来的吃奶长大一说 你们文化人可真会唠嗑 诶
别自认为咋智商高有文化就胡咧咧瞎推理
整个北侠我就欠过2个人的 这2个人现在都基本不怎么玩了
管家那我就不多说了 我管家基本啥也不参与 没啥圈不圈的 跟他没什么欠不欠的
我不属于任何一圈 我的圈没了 懂
下次记得懂的事 说 不懂的事别三八 一个大老爷们干点正事
你来北侠也没几天 对历史不了解 不怨你 但是人需要谦虚点

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
瞎唠嗑 正事以后我不参合咯
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

我依然会一如既往的做我的事说我的话,觉得我说错了就来指责吧,我天生就是个爱度侧别人想法的人,也不想隐瞒什么想法的人,天性改不掉。
这次我没得罪人吧?
吃奶这个词不是乱讲的,尤其知道对方是女性。严格意义上是性骚扰,人家可以告你。只是现在某些人习惯了粗鲁,文化人都只知道当枪手,写娱乐,编小说了。
吃奶这个词不是乱讲的,尤其知道对方是女性。严格意义上是性骚扰,人家可以告你。只是现在某些人习惯了粗鲁 ...
kiefer 发表于 2013-11-4 05:00 PM

是因为这儿词是吧,那我改改的了。
哎,咪咪你真是个没度量的人,我真是不想提起往事了,不就是以为内你因史可法问题杀了律师,我把你杀了,咱们彼此pk了一次。这是一次不同立场的pk,没有对错的的pk。压根就没啥好论是谁对谁错的,我也压根没觉得咱们pk之后 对你有啥看法。
倒是你,动不动找机会挤兑我,我心血来潮写可乐传记按照自己的想法写了下,你挤兑了下,害得我以为自己得罪朋友呢,和老仙pk你也动不动挤兑下。咪咪你自己看看,从pk到现在,我说过你一句坏话吗?挤兑过你一句吗?
什么小编啥的,你为了挤兑我把全国小说的人都该给挤兑了,大男人怎么就这个度量呢?
nol和我的矛盾是一个男人一个女人真性情的冲突,我们彼此不装,有话说话。你就借机会挤兑,咪咪,我说句可能得罪人的话,因为你,我几乎把上海的玩家都给看不起了。
大老爷们这么小肚鸡肠,那次pk按理说你应该是个胜利,你有啥号抱怨的呀。还问小魄是不是男人。你是男人吗?要不咱们在pk一次证明下什么是男人?
nol,咪咪说吃奶这个词有点粗鲁,我当时想想这个这句话有点调控的意思,好吧觉得这话不合适我就改了,其实上次的帖子还有话说,但是后来被all cut之后也就没说了。
咱们的个性的冲突应该是不可调和的,我后来想说的就是咱们彼此不脸红、不挤兑、在北侠这个世界里彼此不互相抬杠就是了。没想到今天对不亮说过的一句话引起了一些争论。
好吧以后关于一切你的问题,我都全部抹杀了,绝不会提起你的事情。但毕竟有些话是关联的,你也别胡思乱想认为我是在挤兑你,我天生就不是个挤兑人的人,在这点上我只认比咪咪度量大多了。

回复 5# wzxb

干嘛啊 别扯上他了    咪咪也犯不上为了别人的事打架
    我也是闲的
   算了以后论坛我不来了
   但是求求你 别在提我 当我是个p给放了吧
   就当没我这个人吧
   以后我还在游戏里混呢 别这样
打住打住,和谐和谐。
咪咪你前半句话指责的不是没道理,后半句话就没意思了。
就事论事,这根什么小编、娱记、写小说有啥关系。
要不服咱们再pk一次如何?
文打、武打、单挑、群p,任你选?我只是觉得,咱们作为男人,有架就吵做个真性情的人,别动不动找机会在被人pk捅刀子。
行不?否则你就别挤兑了,要不下次我就不告而战了。
回复  wzxb

干嘛啊 别扯上他了    咪咪也犯不上为了我打架
    我也是闲的
   算了以后论坛我 ...
nol 发表于 2013-11-4 05:18 PM

真不关你的事,是他的多次的挤兑让我恶心了。