北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nol

to wzxb

回复  wzxb

那你来上海吧,我和你单挑咋样。别说没有用的了。
kiefer 发表于 2013-11-4 06:40 PM

而且你这话说的,明显欺负我呀,上海是你地盘呀。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我去北京也行啊,上文改了,你挑地方好了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我去北京也行啊,上文改了,你挑地方好了
kiefer 发表于 2013-11-4 06:48 PM

我想起了司马懿和诸葛亮的一次对决。
两军对垒,诸葛亮攻,司马懿守,司马懿跑到千里之外请求明帝允许出战,结果明帝说不许出战。
姜维奇怪司马懿为啥千里之外请战,诸葛亮说,司马懿无战心,又不愿意乱了军心,故而用皇帝的命令来约束自己。
随你怎么激我,看你说的慷慨激昂的,不想k又想给自己赚面子,整出个上海北京约战,多无聊。
明明北侠里就有个战场为啥搞的真人pk呢,这也不符合北侠精神呀。
还是那句话,你要觉得我恶心,我挤兑你了,宇宙在推车你随时偷袭去,真人pk那就是脱裤子放屁。
瞎唠嗑 正事以后我不参合咯
nol 发表于 2013-11-4 08:52 AM

这里就是个游戏,大家玩开心。
除了有人贴自己的pp外,没见过有其他什么正事啊。
宇宙就一唠叨之神啊,终于明白至尊宝的痛苦了 只是调侃而已,没有其它意思
唉,作为后进生,瞎冒个泡,不知道历史,不过单从此帖看到的是kiefer在被挤兑。

唉又得罪一个大牛了!

我刚来北侠第一个帮我的就是宇宙了,好是好就是有些嗑。。。。。。(省略500字)
唉,作为后进生,瞎冒个泡,不知道历史,不过单从此帖看到的是kiefer在被挤兑。

唉又得罪一个大牛了!
...
lincoin 发表于 2013-11-4 09:54 PM

没得罪我,觉得是啥就啥了。说真话挺好的,吃人又不嘴软保持自己的价值观更好的。
我怎么想不起来我帮助过你呢?老了,一些事情都忘了。
没得罪我,觉得是啥就啥了。说真话挺好的,吃人又不嘴软保持自己的价值观更好的。
我怎么想不起来我帮助 ...
wzxb 发表于 2013-11-4 01:59 PM

开山掌秘籍啊,当时我刚来,你不认识我就借给我。
在北侠没拜过师,帮过我的1只手可以数过来,所以每个我都记得:你,风长、害喜、遁一、阿布、小鱼(这个算半个,因为我帮他的时候更多)
开山掌秘籍啊,当时我刚来,你不认识我就借给我。
在北侠没拜过师,帮过我的1只手可以数过来,所以每个 ...
lincoin 发表于 2013-11-4 10:05 PM

哦,想起来了是有个人找我借过这个掌法。
hash也爱帮助人吗?他怎么每次和我做生意呢?我这个头像,还找他花了3个天月,现在想起又有点肉痛了。
哦,想起来了是有个人找我借过这个掌法。
hash也爱帮助人吗?他怎么每次和我做生意呢?我这个头像,还找 ...
wzxb 发表于 2013-11-4 02:09 PM

你这语气咋跟遁一一样,都不相信害喜会帮助人,实际上从我的角度,他还是很大方的阿。